0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый день ! вчера делал опрессовку . понял что шипит из щупа, кто знает так должно быть ? если не должно то как устранить ?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ну направляющую я недавно менял. я думал что из щупа вообще не должно шипеть.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Если только из щупа то все нормально. Кольцо резиновое от форсунки на щуп поставь - не будет.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
[QUOTE=COOLLER;2617153]не должно...
значит плохо поставил!
да стоит то он нормально. шипит оттуда куда шомпол втыкается сверху тоесть
щуп родной . но вот трубка в которую он втыкается неродная . родную обломили . покупал новую по размеру такая же . шипит неслабо . но когда его чуть чуть при шипении приподнимаешь как бы закрывается и почти не шипит . блин это получается что через нее подсос воздуха тоже произходит ?
в принципе да
у трубок есть номера оригинальные, новая рублей 200 оригинал стоит. Но её ставить замучаешься, я её молотком забивал![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
а я вроде за 100 покупал . да ставить ее я изматерился . значит надо трубку менять или может какой то уплотнитель придумать ? может резинку намотать типа резинка для денег? уж больно неохото лезть туда опять.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Я же тебе написал.....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Была такая фигня. Был обломан щуп, решили поменять щуп из старой направяющей он вылетал, кое-как старую выбили, поставили новую, при опресовке где-то в верхней части шипит, поменяли на другую (щуп и в той и другой стоял хорошо, входил туго) такая же фигня. В итоге посадили на герметик верхнюю часть направляющей (. Стало все ок, колохоз конечно, но делать было нечего (
Passat 3BG, 06.2003 года, двиг - AWT, 5 - МКП немного весь поцарапанный - стоит
Passat B7, 2012, 31500 км, DSG 7 - Highline
спасибо . я не заметил сначала ваш ответ. так и сделал потом проверю не должно вроде больше шипеть щуп сел плотно.
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо . я не заметил сначала ваш ответ. так и сделал потом проверю не должно вроде больше шипеть щуп сел плотно.
Получено: 22 Отправлено: 28 |
у меня тоже шипело из под щупа и из под направляющей щупа... а еще из под клапанной крышки чутка. заказал новые запчасти щуп и направляющая не пропускают а вот крышка даже 0.6 не держит... до 1 когда качал держал силой рукой. Что мне делать то ? Старая крышка и то не пропускала так.
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Правильно надо было ставить прокладку клапанной крышки, и закручивать правильным ключом...у меня тоже шипело из под щупа и из под направляющей щупа... а еще из под клапанной крышки чутка. заказал новые запчасти щуп и направляющая не пропускают а вот крышка даже 0.6 не держит... до 1 когда качал держал силой рукой. Что мне делать то ? Старая крышка и то не пропускала так.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
на стыках промазал герметиком?у меня тоже шипело из под щупа и из под направляющей щупа... а еще из под клапанной крышки чутка. заказал новые запчасти щуп и направляющая не пропускают а вот крышка даже 0.6 не держит... до 1 когда качал держал силой рукой. Что мне делать то ? Старая крышка и то не пропускала так.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 22 Отправлено: 28 |
ой ребят извеняюсь не из под клапанной крышки а из под маслозаливной крышки))
--- Добавлено чуть позже ---
у меня тоже шипело из под щупа и из под направляющей щупа... а еще из под маслозаливной крышки чутка. заказал новые запчасти щуп и направляющая не пропускают а вот крышка даже 0.6 не держит... до 1 когда качал держал силой рукой. Что мне делать то ? Старая крышка и то не пропускала так.
--- ВОТ ОРИГИНАЛ)) Извеняюсь
Может быть мне 2 прокладки папробывать поставить ???
Старая крышка воздух еле пропускала но зато все в масле было... а новая крышка масло не пропускает зато от 0.5 атмосфер начинает ссать во все стороны.
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...