0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
У нас в городе вот такой вот знак обнаружил...то ли дорожники прикололись,то ли пионэры пьяные пошутили
А может на самом деле так надо?
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мож это знак лифт? Т.е. заезжаешь на платформу, тебя опускают вниз под землю, а там тоннель, соотв. показывает на какую платформу надо встать чтоб куда поехать![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 86 Отправлено: 61 |
А вот в Финляндии встречал знак: белая легковая машина на зеленом фоне - что это означает? а?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Sten,
достопримечательность Маарианхамина (столица Аландских островов)
так а про машинку на зеленом фоне, никто не знает? - похоже это аналоги наших знаков 5.3 и 5.4....
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Вот как в Москве вешают.
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 15 Отправлено: 1 |
OnFair,
А чё так высоко?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Сам не пойму. ладно на трассе, а эти сразу за поворотом висят. Зимой когда снегопад был , меня гаишник за езду по автобусной полосе тормознул (я не местный там, полос не знаю). Я говорю сначала дорогу почисти, а он мне на знак на проводах показывает в метрах 10 от асфальта. Там блин дороги не видно, а я должен был задрав голову знаки искать.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Это говорит о том что ты давно уже на встречке и дальше встречка раздваивается![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Наверное это означает что кругом - одна сплошная встречка, что вперед, что в обратку, рядом знак главной дороги - означает что ты на Главной встречке и за поимку тебя лишат прав пожизненно и жестоко кастрируют в гаишной будке. А где ехать? А вон видите справа значок - походу он обозначает пешеходную дорожку, т.е. движение только по пешеходной дорожке не карается Главной встречкой!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Знак обозначает что скоро будет магистраль
Конкретно где это было?
Это может быть знаком района
Осторожно домашние животные
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Не скоро будет, а уже начинается автомагистраль, сразу за знаком! Этот знак отличается от российского 5.1 тем, что автомагистраль, только классом пониже - без заасфальтированной обочины, узкая разделительная полоса. А так те же требования как и в случае 5.1 - запрещается движение пешеходов и велосипедистов, запрещено движение гужевого и прочего тихоходного транспорта.
Москит, можно я угадаю.... Ты в Финляндии на права не пересдавал, а российские обменял на финские? Иначе ты бы знал знаки. Сужу по Швеции - тут жесткий тренинг.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |