0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех с наступающим праздником! правдо вот у меня он неособо походу будет ( вобщем у меня такая ситуация сегодня утром как обычно завожу авто грею до 90градусов только хочю поехать и услышал щелчек как будто в коробке при переключении на D потом попробовал на R тоже самое люди добрые подскажите пожалуйста неужели я попал на кап ремонт коробки ?
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Очередной баянишка!!! Поиск вроде есть. Масса тем АКПП на форуме уже обсуждались.
Изменения в ходе переключения и вообще поведения АКПП появились какие на ходу?
Опиши подробнее свою ситуацию. А то если честно вообще не понятно о каком щелчке ты говоришь.
Делай диагностику АКПП и ДВС. А потом уже будет более яснее, что за трабла может у тебя быть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну вобщем у меня как вот допустим если я включаю на D то происходит небольшой толчек и щелчек мягкий на r тоже самое. на ходу бывает если только переключается на пониженную тоже чуствуется небольшой толчек резкий а так во время езды коробка нещелкает ничего такого нет ! я просто с автоматом первый раз поднакомился недавно вот меня это и напрегло
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Fing,
Делай диагностику компьютерною АКПП и ДВС, проверь уровень масла в АКПП. Причин может быть масса. Не обязательно сразу коробас под ремонт подводить.