0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброе время суток. Кто может помогите и подскажите плз.
У меня пассат универсал 1,8т (150лошадок), 1999г выпуска.
вот что меня интересует и что хочется сделать
1. обновить прошивку на нём и по возможность бортовик. надо чтоб он отображал открыты ли двери , багажник или капот. Просто такого значка вообще нету. Возможно ли прошить так чтоб портовой был на половину иконками и на половину электронным или полностью электронным если возможно (=
2. поставить кнопку на открытие багажника в салон рядом с кнопкой открытия бачка (он около ручника). и поставить гидравлику на открытие багажника. чтоб сам открывался по нажатию на кнопку в салоне.
аааа.... голова кипит, столько всего в голове но всё на другие темы. Во придумал, буду по степенно обновлять список при получении чёткого и грамотного ответа. Всем спасибо за внимание.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Возможно но гемора оч много - лучше машину под замену!обновить прошивку на нём и по возможность бортовик. надо чтоб он отображал открыты ли двери , багажник или капот. Просто такого значка вообще нету. Возможно ли прошить так чтоб портовой был на половину иконками и на половину электронным или полностью электронным если возможно (=
Насчет кнопки походу у тебя ее нет, тоже гемор.
Можно цена вопроса и руки что бы оттуда росли!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Sizzlean, +1![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Не буду флудить но!
Тема эта обсуждалось ИМХО можно поднять, или лучше в поиске пошуршать и почитать, а если непонятно то можно обсудить!
А так ebay в помошь! Если руки на месте, котелок варит то можно уложится.
B5_1.8_ADR_97_был
руки точно не на месте. т.е. то что мне надо для двери всё вместе будет стоить 500$ ???
и как насчёт первого вопроса ?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Как найдете прошивку чтобы из МФА сделать МФА+ и мне на мыло бросите, и себе перепрошью :-)
а что есть мфа ?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Accelerator, нет ну а сам чего щас написал: "напиши прошивку чтобы она из лампочек сделала дисплей, и заработаешь денег"
т.е. такой прошивки не существует ?и сделать это вообще не реально ?