0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Возможно боян, но я порадовался.
С одной стороны, водитель конечно не прав, сдругой-а где парковаться? Короче, смотрите.
http://www.osudim.cc/honda/1853/450030/
ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпал в осадок, когда увидел фото одного из героев-наклейщиков!!!
Герой.....Наклейка будет посмертной, походу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Padre, баян!!!https://passatworld.ru/showthread.ph...83%D0%BD%D1%8B
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда, можно только позавидовать выдержке мужика на майбахе. Я б наверное бы тупо разбил морду за такое и пофик на камеру.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
был бы водила не такой щуплый посмотрел бы на геройство...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну я так и знал, что подобное творчество вряд ли пройдет мимо нашего форума!
Ба, у нас новые прекрасные незнакомки! Как это я пропустил!
Дык, он попытался, но сам схлопотал..обидилси и ушел!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
мля, тонировать надо машину, чтобы вчетвером сидеть и ждать, пока подойдут расклейщики![]()
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да вы на героя посмотрите, кожа и кости, его ветром не сдувает???
А хозяин или водитель машинк вполне нормальный по комплекции кстати!!
Здрасьте!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Знакомство было в другой теме(та которая 700 страниц!!!). Фотки были, да и в альбоме у меня некоторые, а в купальнике не было
Ой, спасибо!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да это он не попытался, это было что-то такое лениво-непонятное, ну как комаров отгоняютА если б пошел крошить то думаю ребятки бы так просто не отделались... А если б еще пруток или бита, или травма... И еще странно - раз чел на Майбахе значит много денег. А раз много денег значит можно подключить иные ресурсы чтобы на давать по попке шалунам. Да и даж если водитель, хозяин то не бедный...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 240 Отправлено: 236 |
На другие тачки там что они не клеят, к майбаху прицепились, классовой ненавистью попахивает. Смелые они какие то. Анекдот. Даже скажем и не страшно ему прямо. Комикадзе какой то. Потом будет интервью из больничной койки давать, что мол плевать какая машина... Придурок.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Viki, Посмотрел фото в альбоме. Ну что тут сказать: Отличные фото, Прекрасной девушки.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Водило лох. В очках йопла бить выйти это надо догадаться. А вообще надо всем участнегам ролика по щам раздать. Одному за парковку, остальным за тухлый пиар.![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Гыыыы ну и дурдом у вас в столицах. У нас бы монтировкой в тыкву огребли сразу да и все дела.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 145 Отправлено: 78 |
а мне понравилось как очкарику этот щуплик влепил))))![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Щуплика терь знает вся страна, а это увы не в его пользу. У нас слишком молодая демократия чтобы быть идеальной (с).