0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пропала подсветка приборов-подскажите что делать(предохранители вроде целы).![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
a подсветка кнопок и дефлекторов работает?Одна из причин это поломка регулятора интенсивности подсветки (диммер).
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Нет подсветка кнопок и дефлекторов тоже не работает
Получено: 53 Отправлено: 4 |
lifter, +1
Если есть свет в бардачке (при вкл. зажигании) то регулятор яркости, если нет то чистить/регулировать выключатель света.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
На счет света в бардачке не знаю (надо глянуть)а вот в месте со светом приборки потухла подсветка заднего гос.номера.Могут ли они быть взаимосвязаны?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Нет. Проверь если габаритные огни горят то скорее лампочки/провода/контакт в подсветке номера. Если все не горят, то опять общий выключатель света.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Габариты горят,кроме подсветки номера,огромное спосибо за информацию-завтра полезу смотреть
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
dimar, если выключатель, то скорее всего проще новый купить, там особо ничего не отремонтируешь в крутилке этой.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Все ребят сделал.На самом деле была виной крутилка(вык.света),я не чего не стал разбирать просто прозванил провода-выяснилось что на провод который идет на подсветку приборов,при вкл. крутилки в положении габариты,свет,нет плюса.Я прозванил остальные провода нашел два провода на котором в этом положении подается плюс и к одному из них запитал-сейчас все работает.Большое всем спасибо кто помог-с информацией.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
dimar,а какой провод не помнишь? устал бороться, то потухнет то погаснет... на кочке тряхнет, засветится, на след. кочке опять все тухнет. ребята, мож есть у кого распиновка по проводам - в смы, какой куда идет. в схемах не силен...
--- Добавлено чуть позже ---
нашел где собака порылась... регулятор света не работает. полез разбирать)))) сломал)))
Здравствуйте. возможно у меня похожая ситуация. Перестал гореть правый габарит и подсветка панели приборов. Предохранители в норме, что смотреть??? Может ли на это дело влиять глюченый блок комфорта?
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Я как то чистил контакты на переключателе света сложного нет ни чего, просто надо снять выключатель а дальше все видно что и как а перепайка я думаю это лишнее.