0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
или подиумы, кому как угодно... Суть в чем - сзади нет колонок вообще, и помимо головняка с проводкой нужны эти проставки, две штуки. Готов поменять на пиво/соки/воды/деньги. В мск, место и время по договоренности. Спасибо заранее.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
сделай сам из фанеры у меня так взял и вырезал склеил между собой на жидкие гвозди скрутил саморезами потом более длинными прикрутил к панели стеклоподъемника и не забудь еще нашлепку на дверь чтоб звук шел в сетку а не под обшивку
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Есть но не за пиво и из МДФ
Нашлёпку не повесить на нештатный динамик - это раз.Второе - она не для звука, а для защиты от влагинашлепку на дверь чтоб звук шел в сетку а не под обшивку
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 5 Отправлено: 1 |
покупал Sony специальные для VW, там они шли в комплекте
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 168 Отправлено: 198 |
давай тебе из ПВХ сделаю, высота 30мм пойдет? Сдвиг под обшивку предусмотрю. Или замерь посадочный диаметр динамика
в конце недели например отдам
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- сколько разбирал - поролона никогда в этом поколении не видел. Резиновый раструб перед динамиком - да, на самом динамике вспененная фигня тощая приклеена - тоже виделТук видимо про паралоновое уплотнительное кольцо, оно именно для звука. Уплотняет зазор между обшивкой и динамиком.
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Eu-Jinn, наверно ты меня не понял.
я не говорил что оно должно быть. Его лучше сделать! особенно когда динамик находится под штатной обшивкой.
В своих предыдущих машиная я всегда выносил динамик на уровень обшивки через проставочное кольцо с маленьким доворотом. Так и сцена лучше получается.
Здесь пока никак руки не дойдут, да и денег с этим авто никак не соберу на музыку, всё уходит в какие-нибудь другие проблемы (с авто конечно). Правда пионерчика 88 я сразу поставил, разница от того что стояло вразумительная (даже на штат. динамиках). А вот JL 500/1 на полке лежит, ждёт своего часа.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан