0

Получено: 116 Отправлено: 40 |
Приветствую Вас форумчане!
На ТО указали на не работающий корректор в правой фаре (корректор не автоматический, регулировка колёсиком ). Из поиска извлёк что стоит обратить внимание на моторчик\шток\плату самого корректора, что корректор находится где то в фаре. Ссылки из архивов выходят на стартовую страницу форума
Отсюда просьба, может быть у кого есть фотки или чертежи, или время чтобы в письменном виде разъяснить мне как выглядит и где конкретно установлен корректор? Надо для этого снимать фару и как это правильно сделать? Фары вроде как базовые - Hela, линзы, галоген.
За ранее благодарен !
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 31 Отправлено: 25 |
надо разбирать и смотреть направляющие - если слетели - одень, если сломаны- менять фару!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Иван-LV, дело может быть даже элементарно в фишке, что то у меня после этой зимы оба отказались работать пока не почистил ...
загляни из моторного отсека на "зад" фары, корректоры видно (водительская сторона, с другой стороны надо воздуховод снимать) ...
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Вот так http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=85688 Проверь напругу на фишках. Если есть смотри корректор, если нет, ищи косяк до него.
И вот такая темка еще была https://passatworld.ru/showthread.ph...82%D0%BE%D1%80
Вскрытие показало что отогнулись лепестки контактов на плате. Фото прилагается, Всем спасибо за помощь и советы!
Снимая корректор, я понял почему меняется фара если направляющие сломаны![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
До того как снять корректор не узнавал где в Риге и за сколько можно купить новые или б/у ???
Привет SERGEY-LV, сам корректор не искал. А так советую через ССку посмотреть объявления от магазинов ну и конечно же Ebay.