0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброй всем ночи. сегодня часиков в 11 я ехал с АШАНа по Волоколамке. Я всегда езжу с музыкой, которая тихо играет как то занимает слух. Но в этот раз решил проехаться без неё. Еду и слышу как в области центрального дефлектора + климатроника + магнитолы что-то заскрипело. А когда что-то скрипит, даже если этого не слышат пассажиры, а я слышу, то это жутко начинает действовать на нервы. Ну я без задней мысли принялся искать источник звука. Поднимаю глаза: скорость 90, красный светофор и впереди стоящие машины. Я начал тормозить, застучал по педали ABS, и стало ясно что нифига нехватает места до полного останова. Резко вывернув руль налево и выскочив на встречку, останивился, заехав на пол-кузова рядом с машиной, перед которой я тормозил. Благо я ехал в левом ряду и горел красный свет, то есть по встречке ни кто не ехал. Все штаны чуть не обгадил, свернул во дворик, постоял, покурил. Короче сегодня я получил серьезный урок, который заключатся в том, что нехрен отвлекаться на посторонние вещи за рулем. Теперь за рулем все внимание уделяю только дороге и ничему другому
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну считай повезло. Я забил на все скрипы и шумы - ездит и хорошо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ангел есть значит... ))) А что скрипело-то?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 266 Отправлено: 370 |
arumanu, не отвелкайся на ходу, говорят, большинство аварий как раз из-за этого и происходит, потому что отвелкся и не видишь изменения ситуации на дороге.
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 4 |
я помню мазду бил. Твой урок усвоил только со второго раза. Зато на всю жизнь
Первый раз так же показывал что-то подрезавшему меня уроду. Потом влетел в стоящий джип))) Правда без последствий для него.
Второй раз начал гонять бабочку и залез под камаз без последствий для него)
Короче нехрен отвлекаться за рулем.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У него это понимание пройдет через пару дней. Отвлекаться надо, но в меру!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Vadim Lukyanov,да че там представлять) На его месте я бы уссался)
А так он меня подрезал, вынудив уйти в левый ряд зимой. А там джип стоит на разворот. Заметил его поздно так как смотрел на того урода и что-то орал/показывал ему. Ну а когда повернулся, понял, что не остановлюсь. Хотя не хватило реально полметра. Хорошо джип поехал и я его лишь слегка подтолкнул...
Но в мазде разочаровался. Капот домиком, панель и фары ушли вниз, бампер сломало...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 198 Отправлено: 811 |
У меня был такой урок, однажды подкатывась к машинам стоящим на красный свет, один из моих пассажиров стал открывать дверь на ходу на скорости около 10 км/час, и не заметив впереди 10-ку, ударил в нее так сильно что, сам головой в руль чуть не ушел, думал в мясо обе машины, на самом деле ни царапинки)
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Видади,
А что это у тебя номера Еврозоновские?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 44 Отправлено: 21 |
пусть.. меня обойдут такие уроки жизни!..
хотя у меня была история на В3 пассате... когда выпал снег вечером,а я на летней...
шел по Чертановской.. в салоне я и девушка... скорость... хмм... не помню.. думаю 60 км/ч..
двигаюсь в потоке...
со двора дернулась девятка...
всего две полосы едут ибо справа забито припаркованными авто...
я по тормозам...
занос..
я руль туды-сюды...
развернуло под 90 градусов...
чудом никого не цапанул...
была жесть...
сердце, думал, обовется...
собрался... довез девушку до дома... отдышался...
включил на всю Кипелова "Не сейчас":
Срезан дождем долгий тоннель,
Я, упиваясь волей, жму на газ!
Двигаться вдаль – лучшая цель,
Чтобы в трясине будней не пропасть,
Только сейчас, здесь – в темноте
Я понимаю раз и навсегда:
Нет запасных душ и сердец,
Есть только Скорость…
Пусть повезет
Тем, кто рискнет!
Время вспять повернуть нельзя,