0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Друзья,а есть-ли какие-то контрольные размеры для приклейки надписей PASSAT и 1.8т на пятую дверь универсала?ELSA курил ... не вкурил,помню Игорек Axl давным-давно про это писал но что-то не ищется эта тема...да и для седана у него помоему информация была.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 647 Отправлено: 528 |
lifter, замерить завтра???
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Народ, здравствуйте. Лично я, купив своего в сентябре 09 года без этих наклеек, через месяц после покупки тоже озаботился их наклейкой. Распечатал фотографии задниц универсалов из АВТО.РУ, чтобы увидеть их примерное расположение. Пятую дверь отдраил и приклеил. Прошла пара недель, и я начал замечать странную закономерность, если раньше, без наклеек, при включении поворота, я спокойно перестраивался в нужный ряд (задние машины вежливо подтормаживали), то теперь каждый пацан на девятках, каждый "узбек" на Нексиях, и житель гор на Тазах норовят прибавить газу и поджать, чтоб не пропустить впереди себя. Подтормаживают и пропускают вперёд теперь только интеллигентные водители на недешовых иномарках, за что им спасибо. Замечу, что перестраиваться я стараюсь вежливо, с поворотником и дистанцией, не выжимая задних.
Думал, думал, из-за чего так произошло, и понял, что это наклейка 1,8 сыграла мистическую роль. Народ, особенно злой и незнающий, видя цифру 1,8, не хочет замечать рядом с "1,8" букву "Т" и не понимает, что эта буква означает 150 резвых скакунов (в моём случае). Народ знает, что Пассики бывают не только 1,8, но и других, больших объёмов, поэтому думает, что 1,8, это что то тянучее и медленное, по крайней мере мне так кажется .
Подумал я и решил отклеить обратно хотя бы "1,8Т", ведь бывают же ещё 2,8, пусть задние думают, что у меня такая
.
Не судите строго за данный опус в шутливой форме, но сказанное, чистая правда, езда до и после приклейки наклеек абсолютно разная.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
думаю кажется.. потому как вряд ли узбеки и прочие кого вы там описали знают, что 1.8 на пассате это мало, а 1.8Т это круто. но зато они знают что троешные движки 1,3 литра и до 1,6 литра на 16 клапанах - это "ВАУ!! ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ" или "ВАУ!!! теперь я могу ехать и 160!!" вообщем я когда пассат увидел с движком 1.8Т (не зная какой он), думал что и 1,6 хватает за глаза, а как узнал и почуял "силу" - я стал уважать букву Т и цифры 1,8)))
мое мнение чисто индивидуальное, без обид)))
--- Добавлено чуть позже ---
прошу прощения за флуд))
Если чесно,у меня не будет надписей PASSAT и 1.8т...есть немного другая задумка,но все должно выглядеть в стиле стока.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Самовнушение это всеПрошла пара недель, и я начал замечать странную закономерность, если раньше, без наклеек, при включении поворота, я спокойно перестраивался в нужный ряд (задние машины вежливо подтормаживали), то теперь каждый пацан на девятках, каждый "узбек" на Нексиях, и житель гор на Тазах норовят прибавить газу и поджать, чтоб не пропустить впереди себя. Подтормаживают и пропускают вперёд теперь только интеллигентные водители на недешовых иномарках, за что им спасибо. Замечу, что перестраиваться я стараюсь вежливо, с поворотником и дистанцией, не выжимая задних.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А у меня нет надписей, и мне по...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 647 Отправлено: 528 |
lifter, вот что получилось ...
от нижней кромки двери (цеплял рулетку) 375 мм ...
от личинки (прямо в неё вставлял) 380 мм ...
также от нижней кромки двери 380 мм ...
по аналогии от личинки 500 ...
![]()
Неа, не это,если прощатья буду с машиной то отрывать надо будет.
KImi, спасибо дружище!!!
А вот интересно,есть ли какой-нибудь официальный регламент по расположению надписей на жопе?С левой стороной все понятно,passat он и есть passat а вот справа символы разной длинны бывают...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
в else есть куда клеить наклейки