0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Внешне изменился немного, но старый 3gs симпатичнее!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да, по крайней мере не обмылок...
Интересно другое, избавился ли яблочный огрызок от своих традиционных косяков, или нет: Программы не сворачиваются "в трей", а закрываются, навигация между программами довольно геморная; отсутствие прямого коннекта с компом без этого идиотского iTunes, и многих других....
И, кстати, что там у 4-го, обычная симка, или микро-СИМ?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
вроде обещали сделать сие
сторонним софтом лечится элементарно и уже давно
это уже политика огрызочников и никуда они от нее не отойдут 100%
а что еще? я например ничего левого не заметил. Не винмобайл, да, тем и нравится. Окна запарили честно говоря. Хочется простоты.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 945 Отправлено: 895 |
оборотень, я тут тоже поюзываю айподтач 2г, прикольная штука, но местами злит. И это "местами" портит всё. Нет ощущения гармонии, а есть ощущение крючка, на который меня пытаются подсадить.
Кстати, как я понял, для сего девайса тоже будет обновление прошивки?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
с гарнитурами не дружит конечно, а вот файлы гонять - не вопрос
--- Добавлено чуть позже ---
телефон игрушка мультимидийная и это надо понимать. Хочется функционала - вин мобайл, но там танцы с бубном обеспеченыу самого был макс 4 Г с годик. Самый больший период времени, за который я не лазил в свой телефон, был 3 месяца. Остальное время стабильно раз в неделю что-то настраивал, устанавливал, ловил глюки, опять настраивал и т.д. Короче е...я с пляской
На огрызке проще все. Да гсп кастрат, да навигация отстой, да с беспроводными гарнитурами не дружит, да особо никуда не влезешь....но дастала вечная настройка окон и поиск лучшего решения проблемы. Хочется тупо жать на экран, фсе
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
оборотень, коллега продал свой айфон, купил Сони-Эриксон похожего плана на симбиан. Говорит, затрахался уже покупать все, ни установить, ни просто скачать чего-то. И вообще, говорит, Джобса теперь ненавижу
хотя, если средняя модель будет стоить 6 т.р., как в штатах, я, пожалуй, куплю. Дороже есть HTC.
неразборчиво
Получено: 147 Отправлено: 115 |
И снова Здрасте....
Начнем с того что пока никому не известно что измениться в этом огрызке Именно что НИКОМУ... Стив мужик такой что никому до презинтации ничего не скажет. Он даже и показывать огрызок новый не хотел... Но знаю то что там будет прошивка 4 поколения и её по мнению компании апел будет не возможно взломать. Ну это ошибочное мнение)))
Блутуз на айфоне работает только на гарнитуру... На обмен файлов он не работал...Но выпустили какую то прогу "Иблутус" еще в прошлом году.. Но сколько не пробовал ничего не получалось...Хотя на ютубе есть ролики как с сони эриксона передают файлы на айфон...
Вощем ждем релиза... А он как обычно 7го Июля.......
Тим.... Поверь... Столько прог я еще не видел для какого либо другово телефона или даже для приставки)) в бесплатном оформлении... Почти все игры для огрызка можно скачать бесплатно.... Да и не только игры но и проги... Так что твой коллега просто не хотел разок найти чтоб потом не парится.....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
На Ipone уже 3.5 года, был 2G, сейчас 3GS, я удобнее телефона не видела еще, буквально все сделано для человека, так как ты это хочешь.Интересно другое, избавился ли яблочный огрызок от своих традиционных косяков, или нет: Программы не сворачиваются "в трей", а закрываются, навигация между программами довольно геморная; отсутствие прямого коннекта с компом без этого идиотского iTunes, и многих других....
И, кстати, что там у 4-го, обычная симка, или микро-СИМ?
Те минусы, что были в 2G, их исправили в 3GS.
Интересно, 4G так же будет требовать перепрошивки, если телефон привозиться из Америки? А то думаю родителей попросить прислать ))))))
+ 1!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Вот именно этот вопрос сейчас хранится в Тайне Dev Team... Но я считаю что будет и на него взломана прошивка. Так как буевально на след утро после релиза Ipad уже был на него разлок)))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
да, такой бы я взяла, только мне не нравится, что надо пальце по экрану тыкать. а если ногти наростить, как им пользоваться??? но этот красивше чем прошлый)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |