0

Получено: 21 Отправлено: 8 |
Други ,подскажите что может быть?Сегодня на ходу заглохла моя машинка.Зоводится и сразу глохнет(обороты не держит).При подключении компьютера выдало К.З. на массу датчик G62.Где чего смотреть?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Горыныч, сними фишку с ДТОЖ,посмотри как будет заводиться.Поведение похоже на неисправный топливный насос...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
как раз такие симптомы выдает умерший датчик темп. охлаждающей жидкости, стоимоть в районе тысячи, заодно и колечко возьми.
если руки не кривые, работы на 5 мин.
у человека с форума те же симтомы были раз по 10 заводил, после замены датчика все нормуль...
Как можно проверить какое давление качает топливный насос?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
EddyV, +1
Горыныч, Поинтересуйся датчиком колена!!!
+ Сними клемы с АКУМУЛЯТОРА и почитсти их... у мея такаяже фигня была... массы не было и всё заводиться и глохнит![]()
Сегодня разбирался с бензонасосом.Снял с насоса шланг подачи топлива,одел трубочку и вставил в бутылку.При включении зажигания выливается грамм 50,при попытке завести за 3 секунды набежало 0.33л,а остальное побежало в багажник и под сиденье.Как я понял-насос живой?Что смотреть дальше?Комп ошибок не выдает.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
ну вообще то есть определенная разница между объемом перекачиваемой жидкости (потоком) и давлением. Но в твоем случае все таки не насос виноват.
отключай фишку с датчика температуры и пробуй - если не заведется то смотреть на ДПКВ.
кат маловероятен - он ВДРУГг не зарастет настолько что машина не заводится. Будет период тупняка, плохой тяги и бензожора.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Горыныч, ещё раз рекомендую обратить внимание, как и Гризыч, EddyV, на датчик колена!!! не игнорируй мнения людей, данные симптомы у меня были при закорачивании проводов на ДПКВ!!! Проверь и отпишись, чтобы больше никто этого не советовал!!!
Как проверить ДПКВ?
А датчик коленвала где находится?
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Sergiuss, пользуйся поиском!!!
Вот тема например:
Расположение датчиков.
https://passatworld.ru/showthread.ph...BA%D0%BE%D0%B2.
ЗЫ` и машину в подпись поставь, а то не понятно о чем речь.
В пятницу загнал машину в сервис.Курочили ее целый день,разобрали и сняли все что можно.Итог-замена расходомера.