0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Нравятся мне действия израильтян все-таки. Никаких церемоний, стоять! и всё, палку поднял - получи краску из ружбайки для пейнтбола!.... ах, это было табельное оружие, а не пейнтбол?... ну да какая разница! (и кто, интересно, придумал этот бред про пейнтбольные ружья?)
СССР раньше так же действовал... Потому и уважали. Боинг на ДВ завалили долго не раздумывая! Ах, там пассажиры были? Ну что ж, пардоньте... надеемся, в следующий раз пассажиров не посадите. Ну как, убедились, что ПВО не спит?
Израиль уже убедился, что США его "слили" втихую, и теперь руками Турции и глупых, но таких любимых правозащитников, устраивают провокации, чтобы поднять скандал и "оформить развод" официально...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Я тоже считаю,что это элементарная подстава![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
+1, белыми нитками.
до чего же достали эти тошнотворные игры. Все все понимают и все знают, зачем же как дети глупые придумывать какую то пакость, о которой и так все станет известно - что "не кошка съела варенье" ... бредятина эта политика, и вроде люди гарварды заканчивают![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Похоже на очередную попытку спровоцировать военный конфликт. Корейцы чего-то там думают, не начинают, может, здесь получится.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Vostok delo tonkoe, dumaiu poka nado perejdati, nu vsmisle ot viscazivanii Rossii, mojet biti primancoi v crupnuiu i greaznuiu avantiuru,v etom regione nestabilinosti so dnea sotvorenia liudei, oni sami neznaiut cego hotet, a nam tem bolee ne stoit veazivatsea, proshe podojdati rezoliutii OON.
Ты снова в лес ушёлVostok delo tonkoe, dumaiu poka nado perejdati, nu vsmisle ot viscazivanii Rossii, mojet biti primancoi v crupnuiu i greaznuiu avantiuru,v etom regione nestabilinosti so dnea sotvorenia liudei, oni sami neznaiut cego hotet, a nam tem bolee ne stoit veazivatsea, proshe podojdati rezoliutii OON.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я вот думаю арабы-палестинцы нифига не хотят мира. Израилю нужно прекратить всякие разговоры об автономии или отделении Палестины. Жесткая диктатура и изоляция границ с ближлежащими исламскими государствами. А то что делает сейчас Израиль: операция свинец, арест флотилии свободы... - это все напрасные жертвы. Насилие остановит только беспощадное насилие-диктатура. Ту же Чечню проутюжили хорошо во вторую, сразу нашлись противники сепаратизма среди местного населения в огромном количестве.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Израиль - отличная страна. Побывав там - зауважал евреев. Все у них для людей.
А ответ на провокации - вообще красава.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Там после основной флотилии ещё пару судов с "гуманитарной помощью" готовят - мне это начинает напоминать старый анекдот.
"- В прошлом годе мы засеяли 400га конопли, и всю её поел хомяк. В этом годе мы засеяли 600га конопли, и всю её поел хомяк. В следующем годе мы засеем 800 га, и пусть эта гнида подавится."
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да тока Иран высказался что он их сопровождать будет. Мне это никакой анекдот не напоминает.Там после основной флотилии ещё пару судов с "гуманитарной помощью" готовят - мне это начинает напоминать старый анекдот.
"- В прошлом годе мы засеяли 400га конопли, и всю её поел хомяк. В этом годе мы засеяли 600га конопли, и всю её поел хомяк. В следующем годе мы засеем 800 га, и пусть эта гнида подавится."
Нет людей, которые не хотят мира. Есть "пастухи", которым кто-то платит деньги за то, чтобы их стадо не хотело мира, и чтобы они оставались лидерами. И бороться с этим можно только отсекая жестко и бескомпромиссно эти каналы "спонсирования" и эти организации, которые выполняют роль кассы по выдаче пособия. И естественно, чем больше эти организации прижимают к ногтю, тем громче верещат англосаксы. В нашей стране это можно проследить на примере "Мемориала", "Британского Совета" и им подобных. А если закрывать на них глаза - то это мы тоже проходили на примерах от "декабристов" до нескольких наших революций и развала державы... Хорошо - Сталин вовремя нарисовался.
Так в том-то и дело, что цель этого всего - не реальная доставка гуманитарки, а дружный вой послушного мирового сообщества на реакцию Израиля, которую предсказать - как два пальца намочить.
И это тоже одна из целей - столкнуть двух "заклятых друзей". А потом встать на чью-либо сторону в красивом плаще миротворца. И поиметь за "миротворчество" дивидент. Вон, как нам США с Англией в ВОВ помогли - до сих пор никак от скромности не умрут....
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Тоже понравился ответ Израиля, вообще, сейчас под этим соусом свободы, чего только не творят, начиная с семьи и кончая госудаврственными переворотами - ответ один мы за свободу, и ведь фиг что скажешь, народ, вроде, и чувствует что где-то подвох, понимает что его имеют и что-то за этим кроется, а где, как и что, - не поймёт, ведь действительно за свободу, что благородней может быть, наш то брат уже отчасти понял, что свобода свободе - рознь, правда не все, похоже интелегенция так и не поняла, а вот за рубежом, так совсем как дети наивные, даже на государственном уровне в свободу играют - доиграются, видимо![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 865 Отправлено: 568 |
чето я не понял про овцу, которая во флотилии плыла и являлась обладательницей нобелевской премии мира. за что она и когда эту премию получила?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Да какая разница... Многие эти лауреаты поздравлены премией за вполне конкретные дела во вполне конкретных интересах. А уж формулировку придумать несложно... Политика однако.
Получено: 865 Отправлено: 568 |
я б за такие провокации отбирал бы эти премии мира. они б еще детей в эту "флотилию мира" посадили. методы действия напоминают излюбленные методы действия террористов- прорваться из окружения прикрываясь мирным населением...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!