0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасьте! Подскажите если кто в курсе или же если есть какието идеи. Сегодня случась такая проблемма почему то заклинили все 4 колеса, произошло это в движении но заклинили не наюз а скорее всего на половину и выжать педаль тормоза было трудно,как будто педаль заклинило (НЕТ ВЫЖИМА)все тормозные диски посинели и до колесного диска не дотронутся. Заглушил и запстил вновь ВСЕ проблемма ушла. Доехав до дома примерно 20км тормозные диски все равно были очень горячие как будто все равно что то клинит тормоза.У кого есть какие идеи!!!
ну что ниукого нет никаких идей???
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Идея...блок АБС, или ГТЦ. А может ESP? До дома ехал и прям ни разу педаль тормоза не нажимал? Даже если нормально все после остановки диски будут горячими потому что тормозил.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
У меня клинил сам поршнь т.к. Колодки изнасились и поршинь вылес тем самым на него попала накепь и он не мог зайти обратна ... с наружи были колодки новые в нутри все стёрлисьдоездил до того что диск повело
![]()
У меня было аналогично клинило, попала смазка на диски.
Колеса растормаживаются от поперечной составляющей силы трения.
Выход- облил все четыре колеса водой и подождал минут 30 появилась ржа. Далее было все в порядке.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
горяченные диски холодной водой??им дорога на помойку!! потому что их 100 прц поведет и будет вибрация при ториожении!!! и при таких проблемах как заклинившие томоза надо на Эвакуаторе в сервис ехать а не подвергать свою и чужие жизни опасности!!!!
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 9 Отправлено: 19 |
да все равно так ездить нельзя!!!! (да я слепой)))))))
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен