0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет. есть 4 прелестнейших котенка шотландской вислоухой. только родились(05.06.10) продавать будем примерно через 1-1.5 месяца. Котята ну очень красивые!!! Лиловые и серые, некоторые вислоухие.(кому забудем уши поднять))!!!! Налетай!!!! За котенка всего-лишь 15 тыс. короче пишите там договоримся. цена обусловлена дорогим сбалансированным кормом (мать-жрет как лошадь) Буду ждать вашего интереса, а о цене всегда можно договориться.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
makapB5, мальчики/девочки?
неразборчиво
TimB, Привет Тимур. Есть все, всего их 5 , но одного забирает хозяйка кота. так что как только узнаем пол сразу выложу с фотками. ты кого хочешь? можем забронировать. сразу будут приучены к лотку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Нет ну не всего лишь конечно... Запишите меня... только бы фотки посмотреть... а так оч. хочу такого котенка...
сейчас их фоткать не имеет смысла. маленькие ползают.
короче
1.Drewsha
как только хозяйка заберет одного сразу можешь приехать выбирать.
типа АП.
Drewsha,
TimB, на выходных определили пол котят. 2 серых - девочки и 3 лиловых - мальчики. Сами удивились. но вот так четко получилось с полом и цветами.
Прикольно, действительно...
короче котята подросли и готовы продаться. вот фото
и еще один
это сколько им получается по возрасту стукнуло? им прививки сделаны или еще нельзя таких прививать? я не могу взять к себе домой НЕ привитого котенка...иначе он погибнет в страшных мучениях... ((((
Drewsha, им сегодня только месяц.прививать собираемся. а почему умрет в мучениях?
Блин, ну и ценники у Вас в столице. А я тут потихоньку котятами барыжу https://passatworld.ru/showthread.ph...ане!/page99
Отдаю за 5тыс.руб с документами из клуба. Без доков еще дешевле. Это в Орле считается не дешево.
ну я не заставляю покупать.
Да я так, ничего личного. Сейчас не лучший сезон для продажи котят. Все в отпусках. Говорят хорошо разберают перед 1 сентября, когда дети в школы возвращаются и под новый год. Мне их по любас надо сбагрить. Квартиру новую купил и там ремонт сделал. Через неделю переезжаю. Если туда кошаков запустить, то хана ремонту будет. Заказные обои из Италии 1,5 месяца ждали. Жена не одобрит.![]()
Я уже постил в Курилке эту тему как-то. 10 декабря прошлого года - я себе уже заводил котенка, точно такой же породы. вот здесь можешь почитать http://zooforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=191673
А если кратко то он умер от кошачьей чумки - Панлейктомии. и оказывается это такая жесткая болезнь что нельзя заводить кошечку минимум ГОД!!!! а то будет тоже самое... я этого не хочу. Можно заводить только привитого...
Котята на даче живут (в Королеве). Прививать гемор. Так что решили продавать их по 12(но прививайте сами).
Цена упала. Осталось 4 котенка.цена 6т.руб. не привиты.
напиши в личку адрес - куда можно подъехать на них посмотреть... Если жену уговрю - приеду на днях.