0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
Начну не размусоливая. Загорается чекист с периодичностью раз в два дня (проверял на протяжении двух недель).....поехал к человеку обладающему шнуроком посмотрели,пишет ошибку (номер не помню, расшифровали сразу) пишет-неисправность системы охлаждения. Что логичнее всего подумать-менять датчик. Поменял датчик ОЖ .....через два дня тоже самое! Опять к товарищу,снова неисправность системы охлаждения.
Што делать господа дайте совет,задолбалася я шо пепец.
Спасибо!
Забыл добавить. Из наблюдений: При невысокой температуре воздуха (ниже + 15) при постоянном движении (по трассе ) стрелка показаний темп. ож начинает отклоняться в сторону понижения,ну не до 0 конешно,градусов эдак на 20! И при запуске на холодную не срабатывает СВВ. После сброса ошибки всё работает норм (СВВ по утрам и стрелка стоит на 90 )
ну ребят может предположения у кого, высказывайте....
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Термостат меняй - расходный материал. Цена вопроса 1400р.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
у меня была такая идея,разве датчик может выдавать ошибку из-за падения темп? просто не хочется пол машины перелопатить.
он самый, термостат-придатель. меняй термостат у меня такая же хрень со стрелкой.
а как же чек и СВВ?
Система охаждения и СВВ разные системы. Сначала с сис охл разберись, пока двигло не удил, потом и СВВ разберешься. А там смотришь и чек погаснет.
, VAG COM
да в том то и дело, что перед выпадением чека (это из наблюдений см.выше) при запуске холодной машины не срабатывает СВВ а сигнал на СВВ, как я понимаю даёт датчик ОЖ, вследствии того что датчик имеет провода и тестируется системой, он может выдавать ошибку, НО (!) датчик я менял!!
Саша Француз, Ты спрашиваешь что делать или нам рассказываешь что делать?????
, VAG COM
да если бы я знал что делать то сделал бы! а так одна башка хорошо-а чем больше тем лучше!)
Саша Француз, ......че думать, трести надо......
, VAG COM
тоесть менять всё что относится к системе охлаждения?
с термостатом в принципе не понятно т.к. был проверен тактильным методом (нижний патрубок с верхним), по моим ощущениям-работает.
Саша Француз, Если двигатель перегревается причин мульен, если недогревается только она - термостат.
, VAG COM
а кто сказал что он недогревается ?
, VAG COM
стрелка-ключевое слово, не факт что ож остывает. И я там же писал что после сброса ошибки как вкопали.