0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
Камрады подскажите пожалуйста можно ли подключить телек к компу если на телеке вход HDMI, а на компе выход на видюхе DVI? есть ли такие кабели/переходники?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Тот и тот сигнал - цифровой, значит можно. Вот и переходники такие есть - http://www.defender.ru/products/devi...onal-dvi-hdmi/
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Все хорошо, но чем длинее кабель, тем хуже изображение, а для чего надо?
Хочу телек подцепить как второй монитор для просмотра фильмов скачанных с торрента, кабель будет ~5м
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Пройденный этап. Не советую. Пятиметровый кабель обойдется в 500-100 рэ. Неудобств масса. Разрешение монитора и ТВ, наверняка, разные. Гиморы с искажением размера, неполным отображением окон и т.д. Перетаскивание окон плеера - неудобно. Управление мышкой - неудобно. Комп шумит - неудобно. Неудобств еще куча, все щас не вспомню, давно уже перестал так извращаться.
Лучше потрать трешку на медиаплеер и пятак на HDD 1Tb - будет сухо и комфортно, поверь.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ни слова истины.Пройденный этап. Не советую. Пятиметровый кабель обойдется в 500-100 рэ. Неудобств масса. Разрешение монитора и ТВ, наверняка, разные. Гиморы с искажением размера, неполным отображением окон и т.д. Перетаскивание окон плеера - неудобно. Управление мышкой - неудобно. Комп шумит - неудобно. Неудобств еще куча, все щас не вспомню, давно уже перестал так извращаться.
Я уже три года так телик эксплуатирую. Диагональ 40 дюймов. Разрешение 1360 на 768. Никаких искажений. Цветопередача отличная. Мышкой первые полчаса неудобно было, потом привык. Зато сижу сейчас в кресле в двух метрах от телевизора, клава на коленях, мышь на подлокотнике, у ноги бутылка с лимонадом. Лепота! Фильмы разумеется нужно смотреть не по десять на одном диске. Чтобы на таком экране фильм был качественным он должен весить никак не менее 4 гигов. Я качаю HD-фильмы по 10, а то и 20 гигов и картинка ничем не хуже чем с проигрывателя дисков.
В игры играть - вообще тема
Насчёт длины шнура не знаю, у меня 3 метра, хватает.
Подключил шнурком DVI-HDMI.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ты это... Полегче
Ну ты буржуууй!!!
У всякого свой вкус - один любит арбуз, а другой свиной хрящик ©
Разве? По десять очень удобно. И бюджетно. Купил за сто рублей и смотришь неделю...![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Можно и по десять. Но тогда ничего кроме цветных кубиков на экране не увидишь![]()
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
эксплуатирую 10 метров HDMI. проблем нет с изображением и не путайте в d-sub, там сигнал аналоговый, поэтому и мылит на старых мониторах и теликах(на новых всё гораздо лучше). HDMI же цифровой, те либо показывает либо нет, а понятие качество применимо тока к вншнему виду кабеля ибо он же цифровой!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня philips 42 дюйма - на официальном сайте нашел че и как подключить hdmi - dvi
удачи.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я свой pioneer тоже к компу подключил, теперь все фильмы только на большом экране смотрю. Еще и звук с компа на дом.кинотеатр вывел.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
пробовал шнуры по 4500р(благо было где взять потестить) и по 300р. в итоге купил 2 по 5м. по 300р. SVEN, по всем показателям как и навороченые дорогие инакустик, филипс и др. И разницы в изображении НИКАКОЙ!
оба шнура соеденены разъемом(HAMA 400р) мама-мама в 1 шнур на 10м. фуллХД держит всегда 1920х1080 на 60Гц с прогрессивоной разверткой. цветопередача очень достояная. фильмы тоже стал качать по 20-50 гб. все же цвета,качество очень радует.
использую в режиме дюал вью. на карточке выход с передачей цифр. звука, который по тому же кабелю на телек и акустику. все ОК. радует то что 1 кабель ..а все по нему работает.
не стоит брать дороженные кабели) и по ДВИ на хдми все работает на ура.
п.с. бывают кабели дви-хдми на которых передача звука не возможна.
п.п.с. карточка нвидия - Zotac 9600GT, телек Samsung 5ого поколения 37".
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Купил кабель HDMI-DVI 10м, были в наличии в разных магазах один за 5500 другой 1000, купил угадайте какой![]()
Картинка супер, доволен до соплей.
Созрел ещё вопрос -можно ли сделать так чтобы по телеку фильм показывал, а на монике рабочий стол например т.е. были две разные картинки
карточка у меня BFG GF 8800GTS
Получено: 12 Отправлено: 1 |
В настройках карты зайди там есть настройка монитора, первый основной и 2 дополнительный.
--- Добавлено чуть позже ---
Без дубляжа рабочего стола.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
http://floomby.ru/content/ihcPPBuScE/ вот такая там хрень, уже играл настройками, в этом режиме моник работает как обычно, а на телеке вижу тупо заставку даже без ярлыков и нет курсора![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Мышкой можно перетащить окно проигрывателя фильма на экран телевизора или в контекстном меню проигрывателя "открыть в телевизоре " , если не ошибаюсь.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
режим работы называется Dual view если у тя нвидиа. мона мышкой тупо вправо тащить за рамки экрана. мона на панели задач на проигрывателе правой кнопкой кликнуть и там выбрать Нвидиа-отправить приложение в - название мониторов будет несколько)
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Обновил дрова на видюху и всё получилось, спасибо ребят
*танцующий смайлик*![]()