0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу купить Passat W8, из Европы по интернету, ну всё что вытекает из этого, как правильно это сделать?
Проблема, я живу в Туркменистане, поэтому, Российские приколы отсекаются.
Заранее спасибо, Олег
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 14 Отправлено: 1 |
mclahlan, 100 раз подумай! И зачем так говоришь о каких то приколах?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
Латвия это Европаhttp://www.ss.lv/msg/lv/transport/ca...-b5/nkeei.html
--- Добавлено чуть позже ---
а можетhttp://www.ss.lv/msg/lv/transport/ca...-b5/ncgfc.html
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
мне обвес нравится, только такое ощущение что висит на соплях...
А молдинги там крашеные?Решетка дорогая((((
В принцепе там мотор не ремонтопригоден так что на ремонт можно не заморачиваться.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
mclahlan, блин да шож за эпидемия-то![]()
хочешь вертолет - бери ауди с двигателем например 4,2. по ценнику можно вложиться как в пассат, ну на пару лет постарше будет авто. но этот мотор хоть в сервисах знают.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мклахлан, а в чем собственно загвостка ? Находишь по минету авто, звонишь херу, но если он не настоящий хер а турок, араб, поляк или прочий перекупщик, ты ему не верь, он тебе бкдет клятся что авто в перфектном состояние (так и говорят), но это все писдешь. Лучше всего, мой тебе совет, найди человека который сперва посмотрит и проверит машину на месте, перепляти пару сотен евро, но перестрахуй себя, как там ребзя говорили про кота в мешке. А если нужна помощь в приобретении, в прибалтики например есть человек который может посмотреть и проверить, наверное скоро подтенется в тему, с ним я имел дело, человек - слово - дело.![]()
Спасибо за мысли, в принципе буду пробовать, Наши так же как и вы рекомендуют не заморачиваться. По поводу РОссийских заморочек - это РОссийских продавцов.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
mclahlan,
этот мотор и в Москве то никто не чинит, практически ( причина - он реально неремонтопригоден за вменяемые деньги)...а как его там у тебя чинить - вообще не представляю...:-))
и случись чего ( не дай бог, но это бывает) - ты получишь дорогую, никому не нужную "недвижимость" вместо машины...
(неоригинальных запчастей на этот мотор в природе не существует...а за цену тех же ГБЦ, например - можно целый Пассат купить...:-)))