0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Поменял наконец свой холодильник, тот что справа чёрный - новый, тот что с лева - старый, вот фото
После пару дней эксплуатации возникают пару вопросов :
- Какая нормальная температура работы холодильника (я имею в виду новый, так как он ноу-фрост, а старый был обычный компресор) так как я заметил что при выставленной мною температуры в 3-4 градуса из него прет холодом шо писец, в старом такого небыло даже при температуре 2 градуса.
- В морозильном отделение при температуре -18 прет пар когда открываю дверь, а на старом при -19 ничего такого.
- Уровень шума работы моторов мне кажется слишком громким, так как на старом уровень шума можно было сравнить с шумом работы компьютерного винчестера, а на новом слышны вентиляторы.
- На новом слишком часто влючаются вентиляторы. на старом очень редко.
Ну из наворотов могу добавить что есть ещё ледоруб, то что не слишком порадовало так как хожу 3тий день с ангиной, есть встроенный водяной фильтр, с 3х литровом запасом холодной воды, ароматизатор, когда открываю двери пахнет не рыбой и котлетами а духами (Злой привет). Может в России у всех уже есть такие, но у меня пока небыло, если что простите за простоту вопроса.
ПС: Немало важно, так как он черно глянцево цвета, посоветуйте чем его вытирать из подручных средств, а то устал подбырать тряпки (Фал привет)![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Это все фигня - ты главное скажи - скоко пива влазит?![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
kwk, А, пиво прямо в лед наливаешь, только стаканы подставляй потом!
iGORik, Шумит, да остальные эффекты, скорее всего, из-за работы внутренних вентиляторов для циркуляции воздуха!![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
А зачем, там шланг специальный есть, можно подключить бачёнок
Ага, и лед топором кромсает, кстати в первый день сунул руку в ледорубку, чють палец себе не отрезал, опасно млин.![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
iGORik,
все что перечислил характерно для большинство side by side, не переживай
пробей по цене на водный фильтр для твоей модели, ресурс около 6 месяцев, цена наверняка больше 1000 будет :-)
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ооо!!! Весч!!! Пива влазит многа, можете не спрашивать. То, что ты пиво не пьешь, есть хорошо. Ты охлаждай покамест, а там разберемся. Протирать сам знаешь, тока с носовых платков стряхивай предварительно казяффки, а с домашних животных экскрименты.
P.S. Шумит, т.к новый - понтуется просто. Повыёживается и успокоится. Ну, а ваще шумность есть издержки ноу фроста.
И это... если чё, настоящая тема тута.
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
iGORik, Фуфло твой холодильник. Вот если бы он сам заказывал напитки из супермаркета.....
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия