0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
![]()
Фото с сайта autonews.ru
Госдума и правительство РФ готовят два разных предложения об отмене транспортного налога и замене его повышением с 1 января 2011 г. акцизов на нефтепродукты. Возможное повышение акцизов на бензин в них значительно отличается.
"У нас получилось замещение - 53 копейки на литр бензина. Это 3% от стоимости бензина. Минфин сейчас озвучивает какие-то странные цифры. Он говорит, что цена замещения на уровне акцизов составит около 2 руб.", - сообщил в эфире РБК-ТВ депутат Госдумы Максим Рохмистров.
Напомним, 28 мая 2010 г. вице-премьер РФ Сергей Иванов заявил о возможной отмене транспортного налога. По его словам, объемы расходов автовладельцев на содержание автомобиля будут определяться "в первую очередь количеством потребляемого топлива". Как отметил вице-премьер, правительство РФ предусматривает увеличение акцизов на нефтепродукты с 2011 г. для пополнения дорожных фондов, "что является мировой практикой".
Министерство экономического развития РФ не считает, что нужно опасаться резкого роста цен на бензин в случае повышения акцизов на нефть и нефтепродукты.
"Есть предварительные расчеты, считаем разные сценарии, потому что, действительно, акцизы на нефтепродукты лучше, чем транспортный налог, но нам важно не допустить резкого роста цен на бензин", - сообщила министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Конечно, фигли, вчера уже по 26.70 был. Можно не опасаться повышения с 1 января - мы сделаем это ДО 2011![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС, ты как всегда. Самые скорбные новости.Вчера заправился 95 за 25-00 это на ТНК. НА БП вообще 26 с копейками. Сейчас мы платим за разлив нефти в мексиканском заливе. Потом еще к этим ценам прибавится налог. чует мое сердце, моя машина больше не увидит 98. Заправщики должны были на 15-20% скинуть цены. А они её только поднимают. Что будет дальше(((
ГЕРМЕС, ну мне кажется эта цена говорит о всех наших "льготниках" они до этого не платили и платить наверно не собираются. им будет бензин по талонам. по 18 руб литр, а мы по 30 за литр будем вносить и вклад в козну и карманы нефтянщикам набивать.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Покупайте парни дизеля))) Самая наипи....я соляра в Москве 20 рублев![]()
Пешеход
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да уж есть такое дело... Сегодня утром как обычно заехал на заправку... Только по чеку смотрю литраж не такой как обычно... После посмотрел на цену и понял что бензин подорожал.... Одним словом полная Ж.....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А я вот, пацаны, с вас тащусь.
То вам транспортный налог не нравился, говорили "давай в бензин"..., теперь Этот вариант не нравится...
А если серьёзно, то что-бы не сделали, всё будет для нас (большинства простых автомобилистов) хуже.
Поэтому предлагаю в дальнейшем бузить не по поводу необходимости изменений, а по поводу неизменности того, что есть.
Под шумок и путаницу между дорожным налогом и налогом на транспортное средство нас нагибулят и там, и там.
С учётом, что акциз на бензин и так уже был, и разобраться в структуре возросшей цены на бензин нам никогда не дадут, позволю себе по аналогии с известным породить новый афоризм "Что правительство ни делает, - всё к худшему".
Кто не понял, добавлю - на подходе налог на роскошь (читай средство передвижения) и всё приватизированное граждами...
Вот такие мы бесстрашные консерваторы...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
я то за. пусть скажут в бензине 1 или 2 р. это твой налог, и пусть следят за ценой на топливо. а то цена на нефть выросла-на бензин тоже. цена на нефть упала до 50$ а бензин так и не опускается. Очередной скачек нефти на 20 $ -бензин снова пополз вверх. Ощение что платишь нефтянникам разницу в цене барреля.
ПС В 2008 цена нефти была 100$ за баррель-бензин стоит 24-90. сейчас баррель стоит 70$ бензин 25р.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Отличный вариант - езжу мало,плачу налога 8 рублей,куда столько?У меня в месяц бензина на 2 тысячи уходит).Кто много ездит тот пусть много и платит.
Я,ЗА,этот закон!
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Вот вот, я тоже за культуру прибавочной стоимости. А то вообще не понятно как формируется цена. РОССИЯ в лице основных капиталистов - еще не насосалась.я то за. пусть скажут в бензине 1 или 2 р. это твой налог, и пусть следят за ценой на топливо. а то цена на нефть выросла-на бензин тоже. цена на нефть упала до 50$ а бензин так и не опускается. Очередной скачек нефти на 20 $ -бензин снова пополз вверх. Ощение что платишь нефтянникам разницу в цене барреля.
ПС В 2008 цена нефти была 100$ за баррель-бензин стоит 24-90. сейчас баррель стоит 70$ бензин 25р.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Интересно получается.. И сколько они так будут Насасывать?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Опять двадцать пять... Не можешь платить - не езди. Хочешь ездить - не ................
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Да уж.
Неужели не "Наелись" на 2-х этапах приватизации. Пора бы уже прекратить паразитировать. и начать Работать
--- Добавлено чуть позже ---
- За РОССИЮ обидно ..
Получено: 6 Отправлено: 4 |
А вот я теперь против того чтобы транспортный налог вводили в стоимость бензина!!!!!!!!!!!!Я переоформил акуру на маму и теперь не плачу 18000р налога в год!!!!!!