0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня всем местным обывателям!!!!
Недавно стал обладателем Пассата 5.5 американской направленности 2002г.в. машина радует во всех отношениях!!!))) Но вместе с радостями мне достались и болячки от предыдущих хозяев. Одна из них странное поведение подстветки бортового комьютера(это тот который между тахометром и спидометром) с утра машину заводишь он показывает все четко и ярко буквально через минут 15-20 езды начинают тускнеть диоды сверху и снизу экрана и в итоге остается только один посередине и соответственно невидно показаний в верхней части экрана. Не то чтоб уж сильно напрягала эта проблема, но становится неприятно когда смотришь на комп. Подскажите с чем это может быть связано и какие пути решения проблемы. (менять всю панель приборов не очень хочется)
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Привет-привет)
Меняй панел на другую, так как дисплей отдельно устанешь искать.
Я поменял себе на европейскую с большим БК (хотя тоже дифицит...)
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не ты один такой тут нас много с такой проблемойстранное поведение подстветки бортового комьютера(это тот который между тахометром и спидометром) с утра машину заводишь он показывает все четко и ярко буквально через минут 15-20 езды начинают тускнеть диоды сверху и снизу экрана и в итоге остается только один посередине и соответственно невидно показаний в верхней части экрана. Не то чтоб уж сильно напрягала эта проблема, но становится неприятно когда смотришь на комп. Подскажите с чем это может быть связано и какие пути решения проблемы. (менять всю панель приборов не очень хочется)![]()
Всем привет, кстати есть тема на форуме, в которой уже осуждали замену просто экрана и давали ссылку где можно купить этот экран, я сам еще пока не заказывал себе экран, но собираюсь. А заказывать экран придеться откудато из европы, но если всем вместе скооперироваться и заказать на всех то думаю будет полегче. А вот сама ссылка где заказать можно (http://pixelfix.net/eng/audi_vw_seat.html), советую просмотреть страничку через браузер Google Chrome, там просто есть переводчик автоматический.
Одноклубники, приветствую вас! У меня на панели приборов не горит лампа сигнализирующая о низком уровне жидкости в бачке стеклоомывателей. Подскажите как к ней подобраться? Или на моей модели её не должно быть? Хотя в руководстве по эксплуатации есть изображение и при близком рассмотрении видна пиктограмма на самой приборке.
Оказывается я не одинок)! Ну что ж попробуем по спрашивать на разборках про панели, ибо поменять экран наверно еще более проблематично. Среди нас нет пользователей данного деваЙса китайского происхождения, разница в 2к.р. ощутима при его цене в 3кр?
За топик сорри, пока не научился пользоватся поиском))) если такая тема есть киньте ссылку, а эту затрите.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
joni23, Вот тут добрый человек все сделал! Читай.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.