0

Получено: 52 Отправлено: 7 |
поменял цепь распредвалов на своем авто, после того как собрали машина стала тупая. нет динамики разгона, в остальном отлично, троения и провалов не замечено.
подозреваю, что ошибся в метках. подскажите, где находятся метки на распредвалах (я видел только на одном распредвале, на другом не нашел) и коленвале (не нашел). и можно ли выставить коленвал по метке маховика? ведь они должны же совпадать.
Жду советов и ссылок.
Спасибо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
7th_angel, а в Elsa смотрел? я например на VR5 выставил метки без особых проблем по Elsa. Собственно их у меня несколько и нужно одновременное совпадение всех.
Метка на на шкиве коленвала и блоке, метка промежуточной звёздочки, метки каждого распредвала со стороны звёздочек и со стороны хвостовиков, 1-й поршень в ВМТ.После сборки, провернул раз несколько "колено" и убедился в их полном совпадении в контрольной точке.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
7th_angel, увысейчас у меня к сожалению такой возможности нет, связанно с некоторыми организационными моментами. Elsa даже не установленна....обратись к all(у), думаю, этот вопрос решить можно....
--- Добавлено чуть позже ---
там просто подобная тема будет целым разделом, потому всё-таки предпочтительней тебе самому Elsa установить и разобраться...