0

Получено: 116 Отправлено: 40 |
Как я понял акция проходит в Москве, достаточно смелая затея. Ребятам респект!
http://www.topradio.lv/?elid=517&m=g1 в Ютубе ещё куча роликов.
П.С - У нас такой акцией занимается специальный отдел муниципальной полиции, правда за место наклеек оставляют конвертики с просьбой оплатить парковку (от 1т. до 2т. рублей)
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 1 Отправлено: 0 |
пусть сначала парковки нормальные сделают а потом акцией занимаюцца
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ранььше вот такие были, я лично двум во дворе наклеил
http://rnns.ru/uploads/posts/2009-04...parking-2a.gif
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
У нас за не правильную парковку 38 евро![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да какой респект? На 3 видео где еще встать? Нормально там все и никому не мешает! Нет, приперлись умники с наклейками и устроили клоунаду. Ролики короткие какие-то. Наверное рожу кто-нибудь, да набилКак я понял акция проходит в Москве, достаточно смелая затея. Ребятам респект!
http://www.topradio.lv/?elid=517&m=g1 в Ютубе ещё куча роликов.
П.С - У нас такой акцией занимается специальный отдел муниципальной полиции, правда за место наклеек оставляют конвертики с просьбой оплатить парковку (от 1т. до 2т. рублей)
Да и в других роликах есть спорные моменты!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
За такую наклейку и урвать можно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
не поняла радости этих идиотов..в городе не решен вопрос о парковках вообще. еще и имущество портят, я бы тоже в репу кому нибудь зарядила.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Наблюдал вчера пару девушек с этими наклейками в руках у м. Пушкинская.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Стараюсь на проходе машину никогда не ставить, но бывает часть торчит, конечно. Т.е. частично мешает, но пройти можно.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
boss181, я не спорю. Есть моменты, когда наклейки уместны. Но явно не везде!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 240 Отправлено: 236 |
В москве сколько машин зарегистрировано 3 миллиона? Дома сколько квартир строят? А парковок сколько строят? Так что я бы даже с радостью и сам ездил с наклейкой я паркуюсь как дебил, а если бы это сделали и другие, может кто то действительно обратил бы внимание на острый недостаток парковочных мест. А про штрафы не надо, тут вам не латвия. Зы. Хорошо что у нас в питере только 1.5 миллиона машин, и таких проблем, можно сказать, в разы меньше.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Города растут. Строят новые кварталы и районы - дороги к ним через старый рород просто не рассчитаны на такой трафик. Я считаю это просто градостроительной ошибкой в мегаполисах.
Парковки на 1-ом уровне, едем по второму - как в Японии например. Бюджет крупных российских городов при правильном его распределении думаю это позволяет.
Местная власть - просто тупые зажравшиеся пид-сы.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Наклейка не так уж страшно, по сравнению со словом из трёх букв, написанным гвоздём, во весь капот.