0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, кто уже использует поделитесь, сколько это стоит в среднем в месяц, если использовать по маршруту: дом-офис-дом-дача?
Детали:
оператор - мтс;
телефон - nokia N97;
интернет - есть;
gprs - есть.
Yandex пробки уже установил, запускается через интернет с активацией gprs.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Silver Rider, регулярно пользуюсь. На траты не обращал внимания. Видать они не столь существенныеПочти не замечаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Silver Rider, если закачать карту на телефон, то вообще будет копейки стоить! Грузиться будут только сами пробки.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
у меня мегафон. Там вообще копейки. 1Мб за 1 рубль)
Ну а в день на пробки и асю около 200-300 кб тратится... Редко больше мегабайта.
У Н97 есть гпс, поэтому открываются возможности читать пользовательские знаки и ставить их. Чаще всего ориентируюсь именно по этой информации о ДТП, ж**ах и т.п.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Vasilich, спасибо!
Silver Rider, забыл сказать, мегафон у меня![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А просветите плз на каком тарифе у мегафона 1м=1 руб? Дешевле 4-8 руб за мег не встречал, у Скайлинка вон 3 руб за мег...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,мда, прикрыли лавочку... Раньше было и в Москве
http://szf.megafon.ru/info/rus/tarif...1mb_1rub_.html
Народ, я купил и уже установил Навител. Сказали его использование чз мтс будет стоить примерно 40 р./мес. Всем спасибо!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а я не пользуюсь сервисом "пробки". Ибо про пробки по дороге к дом я все и так знаю, где и че стоит, а в выходные пробок особо нет.
неразборчиво
TimB, ну иногда есть пути объезда и полезно знать где и что стоит. Плюс планирование времени. У меня в машине пробки включены всегда. Опять же карта перед глазами если что найти надо...
Silver Rider, Навител конечно удобно. Только инфу он берет со своего сайта. А им до яндекса (особенно с подсказками пользователей) пока далеко... Но все равно. Ну и не нравятся мне лишние коробки. У меня например телефон-навигатор-интернет-пробки-плеер-фотик/камера-диктофон в одном флаконе...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
пингвин, ну, мне не приходится, видимо, так жестко планировать свое время в выходные![]()
неразборчиво
Получено: 47 Отправлено: 106 |
у меня за 5 месяцев Навител, ситигид, автоспутник сожрали около 50 рублей.
Редко по МКАДу наверное ездишь. Да и вообще по кольцевым! Мне яндекс пробки очень сильно помогают!
Ну не скажиРаз на раз не приходится. Бывает в субботу стоишь как в будний час пик
![]()