0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Делаю ремонт, по задумке унитаз должен отъехать на 2м.
Сантехник говорит, что получаются неприятные изгибы трубы.
Либо делать подиум 10 см
Либо поставить фекальный насос с измельчителем.
Почитал про них, но так и не понял.. насколько надёжно. Стоит ли ставить в квартиру в единственный туалет.
Я так понимаю рано или поздно кинут в него что-то случайно и он накроется. Вопрос времени..
Что посоветуете?
Вариант с насосом - фактически единственный возможный, сделать задумку.
Двое суток думаю как перепланировать с размещением унитаза у стояка - не получается ничего![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
видел разные изгибы и все работало, а если елку(было и такое) в унитаз запихать, то и насос не поможет
--- Добавлено чуть позже ---
правда уклом нужен если его нет, тотогда наверно насос
вот теория : http://www.op-lags.ru/gex-material/s0099/9/index.shtml
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 31 Отправлено: 17 |
насосы нормально работают
bmw 3
Теорию я уже изучил.
Меня беспокоит, что если вылить в унитаз, например, ведро с грязной водой с моющего пылесоса.. песок, волосы, грязь.. ещё что-то попадется.. то измельчитель накроется в миг.
А куда это ещё выливать..
вот моя проблема..
![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Его ставят если например с подвальных этажей дерьмо поднять надо, и как ты правильно заметил хрен уследишь чтоб чего лишнего в очко не залетело, я бы не рисковал и делал подиум. Был я когда то зам директор магазин, стоял у нас (марку конеш не помню) раза 2 в год накрывался именно по причине не того слили.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ОФФ
Lucky3D, воздуховод ломаешь
я тоже хотел объединить сортир и ванну.... но в итоге забил и оставил все как есть
Уже сломал.
У меня всего один канал...2й этаж.. Остальные сломал сосед сверху.
кстасти, согласовалось это легко. на планах БТИ там вообще вентиляции нет. Ломай в путь..
не пойму что спасёт подиум?
вот вариант изгиба. сантехник боится, что не проплывёт.
![]()
а меня вообще эти два помещения не совместимые пугают, чтобы их совмещать, но на вкус и цветхотя тут это пословица не очень.
Lucky3D,прикинь уклон ?? он то хоть будет см 5 ?? тогда все проплывету людей вон с отрицательным уклоном проплывает, правда иногда с заторами но
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Да не, на такой длинне, это сколько воды вылить надо чтоб продавило по всей трубе? В бачке столько нет. Чем больше уклон тем больше, и все равно "контрольный" слив))
И почему такой изгиб надо городить? на прямую врезать не вариант?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Lucky3D,зачем подиум? Подвесные унитазы никто не отменял...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
да но пространство сожрет стена за которой труба, не долбить же существующую, хотя пусть сожрет, можно обыграть под тумбу полку.
Чет я фигню написал, какая разница подвесные или нет, выше 45 см от пола делать не надо по любому.
Получено: 19 Отправлено: 7 |
у самого такая проблема была, от деда досталась квартира, там унитаз с подиумом 10-12 см, долго искал но всетаки нашел унитаз у которого "выход" расположен выше и как раз на нужное мне расстояние, поищи , такие есть
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 17 Отправлено: 4 |
выход выше http://www.ooo-infiniti.ru/products_pictures/3780.jpg как пример, уклон можно получить![]()
Я не знаю как врезать на прямик в стояк?!.
Стоит крестовика, которая одной стороной к соседям, второй ко мне.
Надо перебирать стояк, менять крестовину. Возможно ли это... Сантехник уверяет что нет..
![]()
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
что бы огород уменьшить, ввод в стояк можно повернуть и уклона в 1 см на 2 метра достаточно для воды, даже с говном. Вот ежели прокладки пихать будешь, то можно и увеличить уклон до 2 см, но проще замастырить ревизку по середке и усе делов то. Я тут проблемы не вижу. Трубу тока путевую бери, с шумоизоляцие. Доровато будет, но тихо и вечно. СанСаныч тебе поможет.
мда, судя по фоткам стояк хрен повернешьу тебя ввод 45 градусов из пола или дырка? за очком не понятно
-. . --. .. .... ..- .-.-