0

Получено: 10 Отправлено: 4 |
Ребята, хочу совместить приятное с полезным: дня на 3 (желательно вокруг выходных) в июне или июле махнуть в братскую Беларусь, где:
- Пасю своего отдать в чуткие руки на предмет диагностики и замены ремня с роликом, прокладки и фильтров, свечек, рычагов если нужно и т.д... Естественно, з/ч - не мои.
- А самим с женой и старшей дочкой - поболтаться по красивостям (ну и по магазинам - куда уж без этого)...
Район РБ - любой (Минск, Витебск, Полоцк - проще ближе к РФ).
Стоит оно над этим кумекать? Есть варианты?
Или топать в Exist и засучить рукава?
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ремонт выйдет дешевле, а запчасти - не факт. +Сложный ремонт надо знать где делать, мне зимой в Гомеле не смогли внятно сказать, сколько стоит врезать пламягас, сколько по времени и что надо делать. В том же "выхлопе" на эти вопросы ответили сходу, и сделали.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Могу подискать комплект телефонов СТО в Витебске для дальнейшего прозвона на предмет стоимости ремонта, а также пару фирм по поставке з\ч. Для ориентира скажу, что в одном из СТО замена всех рычагов переда Passata стоит 350 000 бел.руб, что ориентировочно равно 120 долларов.![]()
saibl, не откажусь.
Главное - не было бы проволочек с поиском вдруг резко понадобившихся з/ч...
Заранее благодарен - а там и видно будет! Глядишь - и состоится![]()
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Вечер добрый. Я думаю, Antip, тебе нужно заехать у себя на диагностику у себя в Москве, написать список запчастей необходимых для данных работ(что менять хочешь) вплоть до прокладок. Купить это все в Москве и можно ехать туда. Но нужно, чтобы тебе форумчане-белорусы подсказали где лучше сделать эти работы. И в путь. Под Витебском есть озеро, где Наполеон карету с золотом утопил. Там есть где отдохнуть. Заодно и золото поищешь.![]()
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Могу отвезти в Полоцк (бывшую свою родину) на полную покраску авто примерно за 600-1000 дол. в спец боксе к своим опытным однокласникам.Там жильё снять копейки, бывший военный городок,озёра, море свободно шатающихся свободных баб(кому нужно) ха..ха..,тишина,сосновые леса..Отвлёкся...красят качественно краска и лак ваша. от Москвы 600 км.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
вот это интересное предложение!Могу отвезти в Полоцк (бывшую свою родину) на полную покраску авто примерно за 600-1000 дол. в спец боксе к своим опытным однокласникам.Там жильё снять копейки, бывший военный городок,озёра, море свободно шатающихся свободных баб(кому нужно) ха..ха..,тишина,сосновые леса..Отвлёкся...красят качественно краска и лак ваша. от Москвы 600 км.
и сколько стоит у них одна деталь покраски? у них нет своих колеровщиков?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
А стоит разве из-за одной детали тратится на топливо чтоб туда доехать? Когда я попросил подкрасить мне машину местами и показал им краску и лак с Южнопортовой.их удивило что краска не разбавлена как у них продают (там на качестве краски тоже зарабатывают). Я подбирал по номеру родной краски -всё подошло т.к.машина не красилась полностью.
Хэлов!
Классный вариант получается - хочется поменять ремни-рычажки, а ради природы и баб готов перекрасить машинушутка
saibl - где это в Витебске можно за 120 енотов подвеску перебрать????
Беларусь очень живописна, полна зелени, озер и рек. Полоцк - тоже вариант как-никак центр Европы - там даже памятник этому есть.
В Витебске есть СТО Вираж ремонтируюсь постоянно там - детали тоже у них (директор дружбан) при этом предлагают деталь недорогую, среднюю и дорогую - а выбирать тебесоставьте списочек - могут сделать price с названиями и фирмами деталей, а так же записать на сто.
Если интересно - могу подсуетить.
Напомню!!! В июле Славянка и в радиусе 150 км ни одной хаты свободно не будет, поэтому позаботьтесь заранее.
Посмотрите в интернете вариант агроусадьбы в Витебской области - природа. воздух, водичка... класс просто размечтался....
Удачи в выборе!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
однозначно скидывай координаты!! Я готов себе туда срочную командировку выписать!!!
Пы.Сы. Привязка именно к Витебску, точнее, к РУП КБ "Дисплей"...
--- Добавлено чуть позже ---
И полная покраска тоже актуальна,задолбали сколы - царапины!!!Могу отвезти в Полоцк (бывшую свою родину) на полную покраску авто примерно за 600-1000 дол. в спец боксе к своим опытным однокласникам.Там жильё снять копейки, бывший военный городок,озёра, море свободно шатающихся свободных баб(кому нужно) ха..ха..,тишина,сосновые леса..Отвлёкся...красят качественно краска и лак ваша. от Москвы 600 км.
А с бабами особенно!!!![]()
Ну ребята вы даете,,,,,,,,,,за 120 енотов мой сосед вам пол машине переберет!(делает хорошо!)
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Мне вот тоже интересно, где?
Если не ошибаюсь это озеро Лосвидо, но не доезжая его есть ещё озеро на катором сейчас делают пляж относительно больших размеров, думаю к июлю сделают - будет отличное место для отдыха!!!
VW Passat B5 1.8T AEB 1999 был... VW Passat B5+ 1.8T AWT 2003 Highline есть
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Antip,
Главное, когда в Беларуси будешь , подъезжая к сервису, номера российские не светиРебята, хочу совместить приятное с полезным: дня на 3 (желательно вокруг выходных) в июне или июле махнуть в братскую Беларусь, где:
- Пасю своего отдать в чуткие руки на предмет диагностики и замены ремня с роликом, прокладки и фильтров, свечек, рычагов если нужно и т.д... Естественно, з/ч - не мои.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
- Нет
Воспринимай скорее как более-менее обоснованный ремонтом повод уговорить жену смотаться в выходные куда-нить кроме дачи. А в РБ я снова хочу, да и она не против.
Руки у меня вроде оттуда и у самого растут, но возраст, отсутствие гаража и ямы склоняют всё же довериться другим рукам. А где? На даче нет. В Москве - это полная потеря либо будней в счёт отпуска, либо выходные все тут торчать - не хочу.
Так что дело не в экономии небольших денег. Ить это тоже впечатления!
А в Полоцке - бывал, неоднократно. Но давно (эдак 1983-...) Помню и Софью, и что бульник с крестом на дне и иногда вылазит...
Откликнувшимся - спасибо. Буду кумекать и чесать репу...![]()
saibl - где это в Витебске можно за 120 енотов подвеску перебрать????
Да на том же Вираже на Володарского , месяц назад звонил сказали все передние рычаги поменять 350 000 родных рублей.
Всем рад помочь с покраской!!! Заодно посетить друзей. Обеспечу условия ожидания ,подготовлюсь так сказать..Всем привет!!
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Ребят подскажите в Витебске нормальный дизель сервис.
А то мотаюсь туда к родственникам, а по делу никак.
Усадьбу Репина посетите, мне понравилось, особенно если застать живую скрипку наверху.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
В SVMotors можно заказать без предоплат почти все ,что хочешь, доставка минимальная в зависимости от заказа, сами понимаете кому что.
Удачи![]()