0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Каша в голове у Шевчука... Музыкант он хороший, но политика - не его это...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Мне на Шевчука было стыдно смотреть и стыдно его слушать. Ему дискуссии, масштабнее кухонных, категорически противопоказаны...
то что не политик то это верно, но все таки пытался объяснить простыми словами чего хочет народ и для чего нужна акция
в споре как говорится рождается истина ...
народ нужно воспитывать не только политикой но и музыкой и разного рода мероприятиями ))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну..............Путин собственно говорит правильные вещи. Как бы я к нему не относился. А Юра совсем походу с катушек начал ехать-полез в клоаку под названием ВЛАСТЬ. Сожрут и косточек не останется. Кому он там неужен со свей правдой? Пристрелят в подъезде, а потом с траурными рожами прикопают на кладбище и кто-нибудь уже про Шевчука будет стихи писать "Еще один поэт ушел...".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А молодец Шевчук!!! Мужик. Я бы этому гоблину тоже в лицо все сказал...
И не важно какими словами простыми или не очень
Никогда не был фанатом Шевчука(если что)![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
ГЕРМЕС, я никогда не был фанатом Путина, но гоблин тут как раз Шевчук. И чё он там в лицо сказал? Про мигалки если тока... Даа, рубанул правду матку![]()
"Патриатизм плакатами не создашь"(Шевчук) +100000000000000![]()
А что он такого гоблину в лицо сказал? В чем героизм? Мне вот кажеться, что каждый должен заниматься своим делом и разговаривая о политике, экономике и прочих вещах на таком уровне, иметь хотя бы профильное образование. Чтобы не мычать...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну правду Юра говорил очень аккуратно, и самое главное, ничего нового не сказал. И ниодного острого вопроса так и не задал-сумбурно-витиеватое повествование, о том, кому на Руси жить хорошо.
Если бы таких Шевчуков было больше и ФСЕ говорили Мутину хотя бы такие слова...
Я над Ярмольником угорал, когда смотрел![]()
А че там с Ярмольником?![]()
диалог у них не сложился это однозначно просто это люди разного мышления ... Путин конкретен и делает выводы иcходя из фактов а Юра - философ но глубина его мысли очень хорошо отражается в его песнях. ))
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не согласен категорически!!!
На фоне всех остальных,поющих "Осанну в вышних" Путину,Шевчук,как раз и смотрится,если не героем,то по крайней мере порядочным человеком.
М.Боярский: "Я благодарю Бога за Путина!"
Л.Ярмольник: "Как хорошо,что Вы сегодня с нами..."
Тьфу!
Назовите ещё кого-нибудь из известных людей,не политиков от "оппозиции",кто осмелился бы в лицо ему сказать о том,что страна катится в клоаку,что всё то,что делалось и делается-в корне не правильно.
Вопросы были заданы,пусть не все и возможно не так,как их следовало задать,но главный смысл всего этого действа в том,что Путину пришлось врать перед лицом уважаемых в обществе людей и на глазах всей страны.
Умри молодым, но как можно позже.