0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, где можно посмотреть объявления, что бы снять квартиру в Питере на сутки?
Получено: 50 Отправлено: 21 |
В тырнете канечно! Какой район интересует????
FF3 '13 TLC200 18'
это я понимаю)))) мне интересно, может кто сайт подскажет))) Район не принципиально, нужна квартира на 7 человек, с 12-14 июня...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Тётки на Московском вокзале на выходе стоят, сдают посуточно, цен незнаю
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Хотелось бы заранее)))
Обратись к Борисольке! Она когда в Питер приезжала нашла на петроградке квартиру 3-х комнатную , народу там поместиться много! )))
А так в Яндексе напиши "Квартира в Санкт-Петербурге на сутки" и велком! Выбирай нехочу!!!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Собуты... Знакомых надо иметь в Питере! Тада и квартиру снимать не понадобится![]()
а какой риск????
Интересно как 4 парней можно кинуть))) да и сумма не та, что бы идти на уголовщину)))
Получено: 145 Отправлено: 78 |
привет дорогой!
ну и по квартирам вот не плохие - http://www.2spb.ru/
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 945 Отправлено: 895 |
lexx119, когда я сдавал квартиру в Питере, понял, что самое реальное место - ВКонтакте, Объявления. Правда и туда уже лезут риелторы.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
погляжу
Сдавать может и да. Хотя весьма и весьма сомнительно. Но снимать (в чужом городе и ненадолго) имхо лучше у агентства, рекомендованного человеком, уже успешно воспользовавшимся его услугами, чем рыскать по объявлениям в доступном кому угодно контакте...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Как я понял, нужно посуточно... ВКонтакте - в самый раз. В агентствах дорого, а результат тот же самый. А если ты намекаешь на какую-то ответственность агентств за косяки - то это иллюзии. Агентства берут на себя единственную задачу: свести нанимателя и наймодателя. За неплохие деньги. И всё. И то, что они ставят свою печать в договоре (кстати, в ИХ шаблонном договоре, не учитывающем твои эксклюзивные интересы) - абсолютно ничего не значит. В самом лучшем случае - придут в суд как свидетели. Если захотят.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Агентства бывают разные. Бывают и такие, как ты описал. А есть весьма достойные. Так же, как отдельные представители этих самых агентств.В агентствах дорого, а результат тот же самый. А если ты намекаешь на какую-то ответственность агентств за косяки - то это иллюзии. Агентства берут на себя единственную задачу: свести нанимателя и наймодателя. За неплохие деньги. И всё. И то, что они ставят свою печать в договоре (кстати, в ИХ шаблонном договоре, не учитывающем твои эксклюзивные интересы) - абсолютно ничего не значит. В самом лучшем случае - придут в суд как свидетели. Если захотят.
И я бы, все-таки, обратился в агентство. Тем более если туда уже обращались и остались довольны.