0

Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ээээээээээээээээээээй!!!
Ветер,Вебало,Гермес,Саха, и остальные уважаемые питерцы!!!
Сабж в теме! В ближайший месяц нарисовывается командировка в Питер, ну там Северная верфь, Малахит, пара институтов...(Саха)
Вопрос не в этом, трабл в том, что буду естественно безлошадный, а во вторых, буду не один,
со мной от промышленности будут два очаровательных создания, которые никогда не бывали в Питере
Кими - молчать!!!(это как раз то, о чем ты подумал
)
Короче, нужно показать им небо в алмазах, да и я готов с Питерской братвой наконец печень попортить
Просто вопрос в том, что не хочется их таскать по туристическим "меккам", а хочу показать скрытый, уютный и прекрасный Питер...
Правда за последние годы там такого понаворочали
Че то, навскидку, кроме Екатиренгофа на "Нарвской", Гатчины, Кронштадта с его фортами и каналов в районе Сенной ничего на ум не приходит...
Разве что ЕСТЕСТВЕННО ночные набережные с разводом мостов, плюс катерочки по каналам...
Ну и плюс полная дезориентация в сегодняшних кабаках-ресторанах-клубах...
Опять же может кто с трансфером поможет...
Пы.Сы. Вторая барышня на период командировки будет абсолютно свободна!!!![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Заинтересованно прочитал это объявление, в части последней строки.Эге-ге-ее-гее-ей!!!
Ветер,Вебало,Гермес,Саха, и все остальные!!
Сабж в теме! В ближайший месяц нарисовывается командировка в Питер, ну там Северная верфь, Малахит, пара институтов...(Саха)
Вопрос не в этом, трабл в том, что буду естественно безлошадный, а во вторых, буду не один,
со мной от промышленности будут два очаровательных создания, которые никогда не бывали в Питере
Кими - молчать!!!(это как раз то, о чем ты подумал
)
Короче, нужно показать им небо в алмазах, да и я готов с Питерской братвой наконец печень попортить
Просто вопрос в том, что не хочется их таскать по туристическим "меккам", а хочу показать скрытый, уютный и прекрасный Питер...
Правдв за последние годы там такого понаворочали
Че то, навскидку, кроме Екатиренгофа на "Нарвской", Гатчины, Кронштадта с его фортами и каналов в районе Сенной ничего на ум не приходит...
Разве что ЕСТЕСТВЕННО ночные набережные с разводом мостов, плюс катерочки по каналам...
Ну и плюс полная дезориентация в сегодняшних кабаках-ресторанах-клубах...
Опять же может кто с трансфером поможет...
Пы.Сы. Вторая барышня на период командировки будет абсолютно свободна!!!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
а чего это мне сразу молчать![]()
ВЕТЕР,
убил зараза
Я понял, что в Питере есть места, которые с моей юности не претерпели изменений!!!
ВКЛЮЧЕНЫ В ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ!!!
--- Добавлено чуть позже ---
KImi, а ты ж модер курилки, поэтому слишком много знаешь!!!![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
SHWYLI, ФИ... ну что за название??? Как-то помогать расхотелось даже... Какой еще "снобизм"
Мы гостям всегда рады! Посмотрим как оно будет с конкретными датами, ведь правда работу никто не отменял
А гид по кабакам из меня никакой...![]()
Принимается замечание!!! Питерская половина пасцатБэПять снобизмом действительно не страдает!!!
ПашОлМенятьТему...
Да знаю, просто у меня все семейные поездки в Питер, это вокзал-теща-кладбище-теща-вокзал
Ну, а командировка совсем другое дело!!!!!!!!!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
EDD XXI смотрю ща как раз в топике, прости дружище, что с тобой перехлестнуться не получилось! Морозы сам помнишь какие были,Тургояк только из окна посмотрел, из гостиницы по вечерам носа не высовывал, так что обещаю летом исправится!!!![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Уря!!!к нам Шпили-Вилли, тьфу ты Саня SHWYLI едет
да мы все об этом подумали
вот с этого и надо было начинать.
Ты только определи даты своего заезда в Питер, но чувствую после твоего отъезда половину одноклубников по выгоняют из дому![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Будет мини встреча-экскурс![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Не в это время точно
У мну у пионэра выпускной, тут я на привязи и в строгом ошейнике!!!
Будем дружить домами!
"Мой дом - твой Дом Моделей!(с)В.Высоцкий