0

Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
Седня ключ забыл и сидел на скамеечке около дома час.
Созерцал печальную картину - во дворе малолетки пили водку около детской площадки(или какой-то серьезный напиток) и запивали соком. При этом там же неподалеку мамы с детьми сидели![]()
Девки пьяные в итоге развизжались как курицы, а пацаны давай в футбол играть и мяч в итоге стал гулять по машинам...
Пипец короче, такое позорище...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 534 Отправлено: 246 |
это практически везде сплошь и рядом![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Своих надо правильно воспитывать, а всем родителям свои мозги не вставишь, да и в итоге просто естественный отбор, постепенно они вымрут, если еще каких репрессий против думающих людей не будет.
Audi A4 Allroad
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 49 Отправлено: 43 |
хех.. сегодня гуляла в парке с ребенком, обратила внимание на компанию детей.. лет 12-14.. их было человек 8, поровну и девочек и мальчиков..поразило, что все! все курили!Мат-перемат, какие-то сальные шутки.. Жесть.
...и мармеладные шарики...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
не будут. думалку они свою выссут вместе с пивом и высрут с чипсами и печенью.
--- Добавлено чуть позже ---
Новое марьино повзрослело и принесло плоды. Начинайте подыскивать школу, сад "правильный", надеюсь, уже есть.
Остались только дети.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Противно все это.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Мы к бабушке, моей маме. Хотя, собирались тут на экскурсию в приокско террасный заповедник, автобуса ждали в школе. Так вот мат тоже присутствовал. Причем, девочки старших классов, ругаются похлеще пацанов. Чем это обусловлено? Надеюсь, что кажущимся ранним взрослением. Пацаны они как-то скромнее все таки.
Остались только дети.
у меня щас сыну пол года и я смотрю на тех "деток" во дворе немного не по себе становиться от того, что мой сын запросто может стать таким же... Не всю жизнь же его опекать. Понятно, что из таких компаний не все станут отбросами, но всё же хочется верить, что отпрыск пройдет эту стадию не оступившись, а то мне видятся все алкаши как трупы ходячие - вроде жив, но жизни нет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Сдаётся мне, на лицо преувеличение масштабов проблемыМатерятся (осознанно) большинство подростков, так же курят, пьют по подъездам и дворам. А после школы, армии, П.Т.У, университетов и т.д. определённая часть таких людей берутся за ум, это ведь и называют естественным отбором. Можно обвинить конечно родителей в плохом воспитании, но по большому счёту подростки сами выбирают себе компании в школе - дворе. И дома он может быть образцовым сыном/дочкой но на улице в компании сверстников всё меняется.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98