0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто недавно менял рычаг у партнёров - отпишитесь, пожалуйста, во сколько вылилась замена. И ещё - кто знает, где можно за умеренную цену качественно осуществить вышеописанную процедуру в ВАО, желательно поближе к Щёлковской-Первомайской-Черкизовской-Партизанской, также прошу отписаться.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
dolph-c, Делай сам! Это всё простоЗа одно сэкономишь денег
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Я бы рад, но сам этого сделать не смогу.
И всё же по сабжу???
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Да и не забудь, что ща выходные, так что адекватных ответов и наплыва знатоков можно ожидать только с наступлением рабочей недели...
Вроде Ванька Коолер недавно менял подвеску, стукнись к нему в личку... а вообще, походу сервис Андрея на Беговой по этим вопросам в фаворе...
ДАВАЙ ДАВАЙ, на беговой, цены у Андрея больше чем в сервисах, лучшее самому и надежнее, знаешь, что сам для себя делал и не слушай никого попробуй, поверь много ума не надо, чтобы поменять рычаги, мой тебе добрый совет, УДАЧИ
В крайняк, на волгоградке, 32 рябята тольковые
Уважаемые коллеги, есть ещё ответы по сабжу?
Апну темку в связи с необходимостью замены рычагов... Подскажите, а?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я менял вот у этих:
1. Андрей на Беговой
2. Турбомоторс
3. Автоганза.
Цены - почти одинаковые у всех, у Автоганзы чуть дороже, на 5-10%, всё-таки официальный дилер.
Имей ввиду, что после замены рычагов надо делать сход-развал.
Его имеют прямо у себя пункты 2 и 3, никуда потом ехать не надо отдельно.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ровшан, Shimano, а как с ценами у них? я имею виду - замена рычагов (з\ч + работа) и сход-развал?