0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет!
Ситуация такая:
надо купить машину до 650 тыс. руб.
Не мне, моим хорошим знакомым, но я им помогаю, т.к. в итоге все равно я буду ее покупать и пересылать с др. город...
Из требований к авто: 1,4-1,6 л, АКПП, передние стеклоподъемники, кондиционер и чтобы клиренс был 16-18 см, т.е. повыше была.
Решили брать Форд Фьюжн, но их нигде нет, либо нашпигованные свыше 700 тыс.
Приехали на Варшавку в Автопассаж, там типа Фьюжн за 553 тыс по тел сказали. Приехали, он 720 стоит с "опциями"![]()
Несколько салонов обзвонили, говорят только под заказ 3 мес ждать, а надо сразу из салона забрать...
Сегодня была в Рольфе на Звенигородке, мне менеджер начал Фокус парить. В принципе, Фокус тоже можно уже и даже др варианты рассматриваются, хотела узнать, что еще можно рассмотреть за такие деньги, и вообще есть ли у нас дилеры?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
nemmie А тебе новый надо или б/у? Работаю в Рольфе, по поводу Фьюжика завтра узнаю поточнее, может есть в закромах!![]()
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
http://www.genser.ru/
Там же и Форд, и Ниссан Ноут, и всяие другие. Забыл имя отчество директора, могла бы от него, типа, представиться.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Супер! Да, машина нужна новая, из салона. Надо приехать и забрать. Оплата - безнал, никаких кредитов.
Фьюжн уже непринципиально, можно и Фокус и др. авто, главное в цену уложиться. Чтобы АКПП была.
Скинь свой номер в ЛС, позвоню тебе завтра.
--- Добавлено чуть позже ---
Ровшан, спасибо! Завтра им позвоню, узнаю, что есть...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если кроме форда рассматриваите и другие марки(киа, митцу, хендэ), то могу помочь.
Alex909, рассматриваем, но машина должна быть высокой, насколько это возможно за такие деньги!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
По бюджету ни один паркетник не укладывается, тем более с АТ.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
nemmie, А шкода не попадает в этот предел?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Шкоды высокие... А Suzuki SX-4 тоже дорого?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
В вс выбрали ФФ (Титаниум), 5 НВ, АКПП за 619 тыр.