0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята посоветуйте,хочу взять пассат 1.8т 2004 г пробег чуть больше 150тыс.км.С таким пробегом еще ездить и ездить или они уже сыпяться.Понимаю,смотря как за ним следили и все такое.Но интересует Ваше мнение.Заранее спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
150 тык это фигня для Пассата но если за машиной следили!!!
Да и 150 тык...вы блин в пробеги верите? У меня на спидометре 254 цифра, машина 97г...я не верю в эту цифру, хотя все факты указывают на этот пробег, но машине 13 лет, умножаем на 30 ытк в год, итого 400 тык...
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мой ответ таков. Взял себе недавно пасю 99 г.в. пробег 199т.км. езжу без проблем уже наездил 5т.км. хоть это и не пробег,но это мой второй пася необходимо смотреть. правда у меня всего 1 хозяин в россии и все чеки. буду тоже все чеки собирать и стараться достойно обслуживать. Ближайшее будущее: это замена передней подвески месяца через два 17000руб, всех амортизаторов по причине накрылся один задний и слабоват один передний. менять так пару сразу приблизительно 10000руб за все и расходные материалы(масла,фильтра,свечи).
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Andruxa,
![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Иван81, ездят все по-разному. Тут дело даже не в обслуживании...
Остались только дети.
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Запчасти все в евро авто брал, всегда все в наличии есть и работают четко.
А про сервисы, я бы так сделал: 1. Если нету времени и машина нужна срочно, то в проверенный раскрученный хороший сервис, правда не дешево будет. Лучше сам ищи для себя.
2. А если есть время на ремонт и свое свободно время, то можно сервис по проще и ездишь по городу запчасти покупаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
А если конретные вопросы будут, пиши в личку.
спасибо!Если что обращусь!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
После 150 были заменены 167 - сцепление и ШРУС внешний - один штук, осушитель климата при покупке на 147. Рулевые наконечники и одна тяга - где-то в районе 170. В общем, на 180 ТО приличное было, ну и на 190-205 основные замены пришлись.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07