0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет всем. Тема баян. Но войдите в мое безисходное положение. Стою на обочине за городом и не знаю как быть. Проблема в том что После быстрого ускорения двигатель стал детонировать( Загорелась лампочка чекэнжин. плавают обороты на холостом ходу, при нагрузке и начале движения машину дергает рывками. Не разгоняется вообще. Могу двигаться максимум 40 км/час Больше разогнаться не получается. и то с явным трудом она едет. В чем может быть причина?? Исходя из простого к сложному... Катушки вроде рабочие. Свечи все одного цвета. Не закинуты.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Проверяй катушки, отключая по одно.Привет все. Тема баян. Но войдите в мое безисходное положение. Стою на обочине за городом и не знаю как быть. Проблема в том что После быстрого ускорения двигатель стал детонировать( Загорелась лампочка чекэнжин. плавают обороты на холостом ходу, при нагрузке и начале движения машину дергает рывками. Не разгоняется вообще. Могу двигаться максимум 40 км/час Больше разогнаться не получается. и то с явным трудом она едет. В чем может быть причина?? Исходя из простого к сложному... Катушки вроде рабочие. Свечи все одного цвета. Не закинуты.
Детонация есть на холостом?
Найдешь не рабочие катушки отключи форсунки и ехай до магаза, там покупай катушки. Вохможно еще свечи выкрути и просуши.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Детонация есть при нагрузке. При включении передачи. Но раз в минуту на холостом тоже есть сбой( как отключить фарсунки не имея компьютера?? Я с сотового сейчас в сети...
Получено: 25 Отправлено: 1 |
ребята спасибо. !
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
iSerega,
причину установил?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Получено: 25 Отправлено: 1 |