0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
взято с местного форума - http://forum.tverstreets.ru/index.ph...=0&#entry51803
Привет всем тверским автомобилистам!
Заезжал на днях в Ниссан (популярное нынче Боровлево). Там дорога вся перекопанная. Спросил у сотрудников: Что за фигня? Отвечают улыбаясь: ну вот, ни с того ни с сего ГИБДДшники приехали с эксковатором и перекопали. Чтоб остановить их мой знакомый (охранник ниссана) ложился под экскаватор.
вот видео последствий
Ходит слух, что у высоких чинов в тверском гибдд есть интересы в автобизнесе - мстят за то, что автопремиум Форд забрал у ВОСКа. У знакомого гаишника спросил, тот сказал что в их верхах принято решение Автопремиум «душить». Кидают же на это своих подчиненных. Много катаюсь по стране - но такой наглости еще не видел! Вот так в нашей стране создают привлекательную для инвестиций атмосферу! )))
Это больше похоже на кровную месть. ДПС работать не дает. А чести воску уже ничего не сделает. Половина всего гибдд у нас на фордах ездит, купленных в воске, там же их официально и обслуживало до появления официального дилера. А теперь по закону нельзя! Только у официала. А владелица воска - жена начальника гибдд!!
Я вот думаю, что же будет если развивая свое дело жене или дочке (или племяннику) мера в честной конкуренции дорогу перейти!!! Принимаем ставки - взорвут, или как-нибудь по другому закроют?)))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
беспредел полный
скорее всего не долго осталось такому начальнику на должности сидеть
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Прям Аль Пачиновские методы. Хорошо еще не сожгли. Куда только Родина смотрят? Бандитов в погонах под суд! А то уже не бояться ни кого!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ladjak, а видео-то убрали
неразборчиво
Получено: 647 Отправлено: 528 |
TimB, на месте, надо только подождать чуть чуть ...
Получено: 515 Отправлено: 169 |
вот еще видео, кроме интернета никуда больше не попало
http://rutube.ru/tracks/3299751.html...023085797b19ac