0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Видимо гастеры подрабатывают-выезжаю из паркинга и вижу мазду 6, стоящую на кирпичах. Представил "радость" хозяина-попадос на несколько десятков тыс.р. Начали дворники опять воровать. Офигеть! Хорошо, что сейчас у всех более менее нормальных авто уже музыка штатная-а то стекла только бы трещали по ночам. И это учитывая, что у меня район крайне некриминальный.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Колеса --- это еще полбеды. А вот снять с Е39 передний бампер, фары и гидроблок АБС --- это уже верх наглости![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
.... Лен вообще-то у него ЮЗАО новый микрорайон.... ну это так... по секрету
они снимаются легко и стоят дорого... у меня с Е32 тоже бампер тырили сволочи
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А у меня с машинки с подписи колпак сняли!!!
Найду руки в опу засуну
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, привет!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
AleksandrVL, и тебе не хворать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У знакомого на авуди туманки скручивали недавно.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У моего знакомого на плюсовом американце молдинги сняли с переднего бампера. Один он купил где то, второй найти никак не может. А у меня только кирпич в салоне лежал, панель забыл снять.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у нас дачу ограбили и еще 2 дома соседних - оставили только мебель и одежду. Вынесли даже чайЕсли б нашел кто сделал - выставил бы на пару кредитов в Эльдорадо на крупную быттехнику в счет украденного а потом прикопал бы в лесу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]