0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, уважаемые!
Может делал кто, читал, знает и т.п. - нужно ручку поворотников заменить, т.к. больше не фиксируется, то есть просто болтается. Я попробовал поискать, но часть статей с форума больше не открывается, а в остальных мало информации. Я так понял, что руль снимать по любому?.. Советы по снятию руля, если можно..
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Привет! Да, руль снимать по-любому. Ищи статью по установке круиз-контоля. Там все подробно было. Самое сложное - руль снять. На самом деле не сложно, когда делаешь не в 1 разЗдравствуйте, уважаемые!
Может делал кто, читал, знает и т.п. - нужно ручку поворотников заменить, т.к. больше не фиксируется, то есть просто болтается. Я попробовал поискать, но часть статей с форума больше не открывается, а в остальных мало информации. Я так понял, что руль снимать по любому?.. Советы по снятию руля, если можно..Зажигание не включай, когда подушку снимешь!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за помощь! Нашел!!! https://passatworld.ru/showthread.ph...BE%D0%BB%D1%8F