0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Когда-то в далекие 80е я не представлял жизнь без мотоцикла...
[/URL]
Не думал, что буду когда-нить ездить на четырех колесах, но жизнь не стоит на месте и дом, семья, работа берут свое...
Почти десят лет назад был продан мой последний мотоцикл и косуха переместилась в шкаф и стала заростать пылью (((
Но пару лет назад востанавливая историческую справедливость, а именно получая права категории С, я за компанию сдал экзамен по вождению и на категорию А(прав на мотик у меня никогда не было)
Причем права я не покупал, а сдал сам...
Я уже нацелился на покупку мотоцикла, но грянул мать его КРИЗИС, и про мотик пришлось забыть...
И тут совершенно случайно на прошлую встречу к Ледовому приехал наш одноклубник на Хонде классик 1300кубов! Роскошный байк.
Сделав пару кругов по парковке я понял или в этом году или никогда...
Не буду описывать сколько хлама я пересмотрел за полторы недели.
Но совершенно случайно заглянув в группы "контакта" увидел объяву: срочно продам Honda VT 600C Shadow ...
Оказалось, что человеку предложили другой более мощный мотик и ему надо срочно продать свой.
Для меня этот чоппер оказался оптимальным вариантом по деньгам, году выпуска, состоянию...
Я преследовал еще одну немаловажную цель научить своего сына ездить на мотоцикле и оторвать его от копма!!! Поэтому брать мощный и тяжелый байк не входило в мои планы. Смотрел я и литровые аппараты, но этот чоппер в 600кубов и мощностью в 40 сил оказался на столько сбалансированным и простым, что других вариантов я вообще не вижу.
Про сам мотик...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Этот самый настоящий клон Harley Davidson FXSTI Softail !!!
Узкое переднее колесо 100/90-19 и широченное заднее 170/80-15!
Бак капля, заднее крыло крыло рыбка, двухуровневое седло(заднее съемное) один задний амортизатор стилизованный под жесткую раму.
Жидкстное охлаждение с радиатором и вентилятором, надежнейший V- твин, три клапана на цилиндр, длинная база, низкая посадка, удобный широкий руль, четырехступенчатая коробка, растянутые передачи, отличная тяга, один карбюратор(никакого гемора с синхронизацией) и очень низкий центр тяжести!!! Все сделано удобно и просто!
Недостатки: Задний барабанный тормоз и цепь. Небольшой бак. Это все!!!
Всегда обажал ЧОППЕРЫ!!! Культовые фильмы пересмотрены много раз.
Жена в восторге от мотика!!! Сын уже получил первые уроки езды на мотоцикле. И весьма успешно начал ездить по тихим закоулкам под моим руководством конечно.
Ездил и по городу и по шоссе. Один и с пассажиром.
По пробкам вообще милое дело. Стоят прямотоки. Звук очень приятный басовитый и низкий. Меня видят, слышат и пропускают автолюбители.
За что им огромное спасибо!!!
Причем я никуда не тороплюсь, а просто почти на холостых качуть между рядами. Но город не для этого мотоцикла. Его стихия загородные трассы!!! Как приятно теплым летним вечером покинуть этот суетливый город и поехать куда-нить на берег Ладоги...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Можно проехать не одну сотню км не ощущая усталости!!! Это Вам не спорт байк с его неудобной лежачей посадкой. Светофорные гонки мне чужды! Я давно вышел из детского возраста! Кстати если надо уехать первым со светофора у четырехколесных собратьев нет никаких шансов.
В планах поставить вместо цепи кевларовый ремень, конечно купить кофры, поставлю спинку для заднего пассажира.
Отдельное и огромное спасибо Андрюшке(Dron)!!!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вау... красавец!!! Я про транспорт.. ))) Действительно, очень гармонично смотрится, и вроде лишнего ничего, и мопедом не выглядит.
А косуха-то та же самая, что и на Чезете? Вроде на старой фотке она как-то поизношенней...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ГЕРМЕС, Хороший отчёт
Тезка, тока это не моё,ты уж извениМне 4 колеса с крышей больше подходят
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
"Чезет" красавец,900 рублей когда то стоил,"Ява"-1000 руб,все девки твои, иномарки на фоне "Ижей" и "Минсков". Помню запись была на них в магазине "Ява" на Полежаевской. Без прав из Москвы перегоняли,мимо постов в руках катили.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
покрышечку только переднюю поменяйС ХД конечно сравнивать даже не стоит, но все равно поздравляу!
))
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кастрюль на голове зачетный ))) а так мотик хорош ... по даче сам на "Планете" передвигаюсь ... как сказал мне один заядлый байкер который продал мне однажды мой первый "Восход"" : "пересев на мотоцикл ты навсегда забудешь про велосипед" ... так оно и случилось
Да Леш, косуха та самая... Просто фотка сама "поизношеннее"
В дождик конечно лучше крыша над головой.
Да... Было время!!!Приходилось по полям всяким посты объезжать...
Да покрышку конечно поменяю... На счет Харлея конечно да, но сделан очень похожим.
Обыватель разницы не заметит
Котелок зачетный и главное в нем не жарко по городу рассекать, для трассы эта хрень совсем не подходит - просто сдувает...![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
выйду на пенсию, поселюсь за городом, куплю мотик. а так, где его держать? гаража нет, машину под окнами всегда ставлю. у-у-у-... завидую тем кого есть мотики....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka, Спасибо Лен!
Всем спасибо за поздравления!!!![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
у меня аж муражки по телу побежали! так охото мотик(((((
поздравляю! и очень-очень завидую! не знаю какуой завистью! сильной! супер))))
хотя мама моя говорит, что то что между ног - это не транспорт. ну я думаю, что она меня просто так отговаривает))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Павлик..офигеть..сижу и роняю слюни.. чоперрррррр, это же кайф невообразимый..у меня Димка только в прошлом году расстался со своим чопером, и думает о новом..пока не до него.
Поздравляю искренне, супер, ты просто умничка..
Я представляю шелест дороги когда ты едешь...
http://www.youtube.com/watch?v=ztKl8qqZr0c
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мля, пойду повешусь...прощайте.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
ГЕРМЕС, Зачод!
А кстати что за мотик и Микки Рурка был в Харлей Девидсоне и ковбой Мальборо?
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гермес, поздравляю!
Спасибо!!! Очень приятно что есть настоящие ценители!!!
Звук просто охренительный!!! Стоят очень хорошие ПРЯМОТОКИ!!!
Не надо! Лучше купи хороший мотик...
Этот мотик был сделан на заказ специально для Рурка и не для этого фильма даже.
А уже потом сделали еще один такой же Харлей, который и снимали в фильме.
Двигатель у него Эволюшен! По тем временам самый современный. Переделана рама!
Получено: 273 Отправлено: 232 |