0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Насмотрелся на водятлов на дорогах и сделал свои выводы!
Да простят меня водители Фокусов 2, но то что я наблюдаю во всяком случае на дорогах Москвы и области не оставляет сомнения что на них ездят бесстрашные, хамовитые камикадзе.
Ну и конечно же отечественные Тазики, особенно Ваз 2114, а также 12 ки, ну про классику это отдельная тема. Видимо на ферари не хватает, а так хочется самореализоваться на дорогах.
Блин, хотите верьте хотите нет, езжу по дорогам Москвы с 2002 года а хамовитых Пассатов не встречал...
У кого какие мнения?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тема ни о чем. Будет хоть малейший срач, сразу закрою
Директор только закрыл подобную...
Те кто рассекает на Покусах - это вчерашние тазиководы.![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Самые дерзкие - это вчерашние ученики автошкол, резко возомнившие себя Райконненами и Шумахерами. Марка авто значения практически не имеет
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты конечно прав, просто наболело. Сегодня так подрезали, что мат дотянулся бы нахрен пополам порвал. Пол дня от злости себе места не находил.
Рассудка хватило из-за пассажирки, чтобы на дороге казнь не устроить![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Жизнь здесь в Москве такая.Я тоже иногда хамею,а если не будешь чуток хаметь,так и будешь в правой полосе с включенным левым поворотом пол дня стоять.
А я для себя другое наблюдение сделал.Хуже всего ездят женщины,на втором месте старики в очках,на третьем мужики с професорской бородкой.Ну а если катит старая женщина в очках и бородой,то тикай нафик с дороги куда подальше.(Ни кого ни чем не хотел обидеть,
просто я заметил такую тенденцию)![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
самые дерзкие - колхозные авто. так же приоры. Молодые дерзкие. Тазы 08-15 тоже.
Жыпы дерзкие. Такие как прадо, Х5, кайен.
Служебные авто: Портер, Бокстер, Транспортер, Мультиван.
Покусы, ланцеры, мазда три, мазда шесть.
Так же клиовые пацанчики, гламурная пидорня и тд итп.
Вот на счет самых правильных я бы приметил:
Мужички лет 40 и старше на тазиках.
Молодые из разряда простых парней.
Пассат
Гольф
Камри
Малолитражки
Note
ну и другие семейные авто.
а так же спортивные
феррари
целика
эклипс и др.
Подрезал мне вчера тип на четверке. Ну я обогнал его и встал перед ним. Он и справа обойти хочет и слева, а я еду неспеша, то левее, то правее. В итоге у него шило в *опе успокоилось.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Когда срач начнется - позовете![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Она как раз в точку попала.Я за ними присматриваю на Кутузовском и могу сказать что есть такие индивидумы,которые не знают что на приборной панели обозначает.А если нечаянно стукнут друг друга,выходят,по плечу похлопают и поедут дальше.
А про разметку я вообще молчу со знаками.![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
А, я просто не так прочёл. До сих пор под гневом сижу. Я прочёл, как: "вы забыли упомянуть о своём разносе в маршрутном такси"
--- Добавлено чуть позже ---
Не хотелось бы. Если честно не думал об этом когда тему создавал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
маршрутчики зарабатывают за количество перевезенных пассажиров. а семью кормить надо. и зп не такая большая что бы никуда не спешить. не у всех людей есть возможность хорошо устроиться, не забывайте об этом, и помните: если у вас в жизни сложилось, не факт что другой человек казёл, потому что не пропустил.
а бомбилы, опять же. волка ноги кормят.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вот именно и подорня, которая занимает правый ряд, который под стрелку, для поворота налево.
Остались только дети.