0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!Такая проблемка на прогретом двигателе( после езды естественно) при запуске его не заводтся с первого раза для того что бы завелся приходится воздействовать на педальку газа,тогда запускается.У меня Пассат 1999г. дв.2.3 (150).В чем может быть проблема или так и должно быть?за ранее благодарен!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
таже проблема и машинка такая же...Доброго времени суток!Такая проблемка на прогретом двигателе( после езды естественно) при запуске его не заводтся с первого раза для того что бы завелся приходится воздействовать на педальку газа,тогда запускается.У меня Пассат 1999г. дв.2.3 (150).В чем может быть проблема или так и должно быть?за ранее благодарен!!!Подозреваю дтож (90%)
Тут даже отдельный раздел есть по AGZ-водам так что мы тут не одни , просто сюда ещё не заглядывали ..... ЖДЁМ...
У мя вагком не кажет по нему ошибку ..... просто терзают смутные сомнения (кажет он на прогретом дрыгателе 102-108 градусов)
Думаешь от датчика идет сигнал что двигатель перегрет(выше 90) и поэтому не заводится пока не газонешь?
АХЗ , возможно... подожду что скажут профи.....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Уважаемые! заглядывайте в нашу темучем сможем, поможем...я к сожалению в последнее время редко могу быть(увы, работы много)...но заглядываю
не пропадайте...нас и так не много
![]()