0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Короче, чрез месяцок ДР будет, типа юбилей, ну и некоторые друзья, матушка уже начинают спрашивать, что подарить.
Вот думаю сказать им пусть сами придумывают или придумать какой-то нормальный подарок, который мне нужен и запомнится, что бы совместно подарили??
Какие есть варианты? Что думаете по этому поводу?
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Как ты в тему то попал )))
У меня тож юбилей через пару недель.. Уже и не-знаю какой подарок себе выбрать..
А так думаю возьми с собой любимого человека и в теплые страны на пару дней или на недельку как подарок.. Отдохнуть..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
ну там времени нет, а так планирую дня на 4 в Абхазию доехать, покупаться, ни разу не был.
И в Питер смотаться на пару дней в июне..
Так что с поездками вроде проще, а вот с подарком нет :-)
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
бугога, молодёжь
Андрей гарант, ты хоть скажи, в какую сумму собрался уложиться на подарок-то.
неразборчиво
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
вот радуют меня всегда люди которые сами не знают чего хотят...
это говорит или о том что у них все есть ... или...
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Скока денег?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Андрей гарант, Подари себе праздник,а какой реши сам![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А я тоже не люблю всякие юбилеи, толпы, подарки....
Когда ко мне кто-нибудь начинает приставать, что подарить, я говорю: купи себе что-нибудь, а я за тебя порадуюсь - эта радость и будет мне подарок...
Мне в подарках нравится спонтанность. Если я спонтанности не вижу, я начинаю размышлять о подтекстах, междустрочиях, тайных замыслах... До праздника ли тут!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
+1
вот я согласен с Далем:
Юбиле́й (по Далю) - торжество, празднество, по поводу протекшего пятидесятилетия, столетия, тысячелетия, юбилейное торжество. Юбилей пятидесятилетия службы, докторства. Юбилей тысячелетия Руси.
А на 30-тие летие пусть айфон последний подарят
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Timmy, привет.
все бы тебе с точки зрения Куковской философии подойти к вопросу )))
Получено: 1 Отправлено: 2 |
-Дорогая, что тебе подарить на день рождения?
-Подари мне что -нибудь такое, чтобы я воскликнула: "ВАУ!!! ЛЕКСУС!!" (с)![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |