0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем на выходные нужны напрокат перекладины на крышу - надо отвезти большой бак под воду на дачу. Сам бак легкий (пластик) но объемный и в салон или в багажник не влезет никак (http://www.aquapoint.ru/tovar/1812/ на 500л) и как его везти - я хз. А дуги ради одной поездки покупать смысла не вижу. Был бы очень благодарен если кто подскажет контакты конторы которая дает такие вещи напрокат, или мож у кого есть такие дуги которые не нужны. Желательно в ВАО/Люберцы. Уеду на дачу в пятницу, верну обратно в понедельник-вторник. Пассат обычный седан Б5, крыша гладкая без рейлингов. Заранее спасибо!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Есть такие, но забирать в Химках, вечером, после 21-00 в пятницу-пойдёт такой вариант?
Passat В2 1,6 RL Variant-Passat B3 1.8 RP Variant-Passat B5 1,6 AHL МКПП Variant-Renault Laguna 3 1,5 CDi-Passat B3 1,8 RP Variant #2
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вроде багажник только на универсал бывает...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
COOLLER,
на седанах тоже люди ездят.не надо тут дискриминировать
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sten, могу дать на прокат, Железнодорожный
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Sten, могу дать (Долгопрудный)
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Sten, а я нифига не дам, ВАО![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
А я вообще только беру и не отдаю )))) Сочи![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Спасибо, в общем решил попробовать никого не напрягать и замутить газель на дачу. Да и из дома надо дофига всякого старья отвезти - столы там всякие, тумбы и прочееЕсли с газелью обломится свяжусь тогда с теми кто тут поближе живет (Железка etc). Спасибо!
ЗЫ. бак и станцию заказал, в сб привезут. В выхи попробую смонтировать сие чудо... К нему докупил защиту от сухого хода и обратный клапан и фильтр на ввод. Ну и еще на месте буду всякие фитинги докупать и крантики и прочую ерунду.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Сань, скидки случайно нет в этой конторе?
Скидки нет но там дешевле всего, я весь инет облазил в поисках самых правильных цен. Например у них паяльник для пп труб стоит 2200 хотя везде такие же по 3000 лежат
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Понял, сгоняю к ним сантехнику посмотрю..
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Sten, Могу одолжить, но, только на выходные. В будни по работе нужен.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 53 Отправлено: 32 |
САшо! Приезжай!! ДАм погонять. АэродинамическиеИх уже пол клуба юзало)