0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В продаже два бокса в ГСК "Кутузово".
Стандартные боксы, ~ 3,5 х 5,0(мож чуть больше), есть электричество, в одном из боксов - яма для ремонта, территория гск охраняется (даже с собаками).
5 минут ходьбы до ст. метро Кутузовская,столько же до ТТК на машине.
Карту прилагаю.
Цена за бокс 300000 рублей.
8 495 507 77 57 Спросить Евгения
8 903 014 77 27
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Под снос из-за строительства 4-го транспортного небось?Аж два и сразу
Красава нах
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
оборотень, если право собственности есть, то тогда еще можно вообще разговаривать ... возможные варианты рассматривать... если нет... то ...
Как человек знающий где и как будет построено ЧТК , скажите - нахрена оно будет нужно с 300 метрах от ТТК?
ГСК находится вплотную к железной дороге. Насчёт строительства - то врядли...
позвоните пожалуйста по указанным телефонам - человек все вам подробно ответит.
Причина продажи банальна - деньги нужны![]()
откуда я это могу знать?
как раз наоборот и именно из-за того, что
простой пример р-н Шарикоподшипниковской улицы ЮВАО г. Москвы, где сейчас ТТК и прочая инфраструктура. Мухой сдули всех и ж/д там рядом.
Да и не в обиду я, просто сегодня 25, а регистрация 17.05.2010 и сразу скину.....были случаи и писки посое этого. Ничего личного конечно
Данная участь может постигнуть любое ГСК или стоянку... Хоть вообще не покупай и ставь во дворе ;)откуда я это могу знать?
Это было высказано,как мне показалось , человеком знающим ;)
как раз наоборот и именно из-за того, что
То, что может быть постоено на любом участке Москвы - одному лишь богу известно .
простой пример р-н Шарикоподшипниковской улицы ЮВАО г. Москвы, где сейчас ТТК и прочая инфраструктура. Мухой сдули всех и ж/д там рядом.
Да и не в обиду я, просто сегодня 25, а регистрация 17.05.2010 и сразу скину.....были случаи и писки посое этого. Ничего личного конечно
А насчёт регистрации - в audi-club.ru я зарегестрирован с 25 мая 2006 года под ником Mazzy.Полёт нормальный!
А теперь , огромная просьба к соконфетникам - звоните пожалуйста по указанным телефонам.
Строить догадки - одно, а услышать информацию из первых уст - это уже совсем другая история.
А насчёт строительства - наверно лишь в генплане можно такую инфу выискать.