0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго вечера, поиском пользовался, нигде не могу найти полную информацию, как vag comом делать полноценную диагностику двигателя и акпп, ошибок нет, началась какая-то хрень с машиной, при езде может дернуть, как будто движок поклинивает......
Всем большое спасибо!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Млин привет! Борюсь с такой же фигнёй ! И двиг такойже! У тя наверно в интервале 1500-2000 оборотов при слабом нажатии на газ? Как будто сильная детонация!
Получено: 12 Отправлено: 20 |
в базе знаний есть рук-во по диагностике
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
к мотористу езжай, пусть прокатится с тобой и послушает двиган
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Все к Базарову! По моему опыту!
Никто и нигде не мог понять отчего чек горел который мне выносил мозг, только Базаров помог, в этом и не только в этом. Кто в Москве советую к нему не пожалеете парень работает не на отъе..сь, а за Имя!
И ноу проблем!
Ps: не реклама, он мне просто знакомый у которого я был один раз, а теперь езжу как на приём к врачу постоянно. В сервис теперь точно ни ногой, таких баранов-сервисменов насмотрелся, что больше мне сервисов не нужно
А где его найти?Все к Базарову! По моему опыту!
Никто и нигде не мог понять отчего чек горел который мне выносил мозг, только Базаров помог, в этом и не только в этом. Кто в Москве советую к нему не пожалеете парень работает не на отъе..сь, а за Имя!
И ноу проблем!
Ps: не реклама, он мне просто знакомый у которого я был один раз, а теперь езжу как на приём к врачу постоянно. В сервис теперь точно ни ногой, таких баранов-сервисменов насмотрелся, что больше мне сервисов не нужно
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Если надо телефон могу кинуть в личку, он сам форумчанин ремонтирует тачки на юго-западе столицы
Да, именно так и происходит, я сначала на коробку думал, позвонил знакомым коробочникам, они сказали, что дело не в ней, в машине стало иногда бензином попахивать, может бензонасос??.....
Есть еще у меня вариант что форсунка какая то дурит! Ну или бензонасос тоже не исключаю! Надо проверять как льют и давление! Я пока в раздумиях!
--- Добавлено чуть позже ---
Вот спасибо за совет! Оч помог)))
Получено: 197 Отправлено: 48 |
PF3000, можем посмотреть, лс
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну обычно пишет тот, кто хочет договорится.. )