0

Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Сейчас наш безопасник приколол. ехал в Краснодар на выходные, не одного поста, не одного гайца, приехал туда, звякнул знакомым, в общем сказали что посты закрыли так как нету бабла их содержать. весело.
Так что вэлком, и везите че хотите сюда.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Димка, тебе чего привезти![]()
Мне. всего и по больше ))))))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не будит. кстати, дпсников по дороге тоже практически не было, только с радарами. просто так же тормозить не имеют право для выявления нарушений, вот и нету их почти.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
AXel_23, рекламная акция для завлечения туристов![]()
неразборчиво
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Они свое не упустят![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Хоть одна приятная новость)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 56 Отправлено: 32 |
А как быть с постами от Ростова до Краснодара? Там убрали только в Павловской (видимо развязку строить мешал). Остальные буйствуют изза нехватки денег после зимней спячки... Особенно следующий после Аксая и еще который сразу за Цукеровой балкой...
![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Куйня война, ща все порешаем
--- Добавлено чуть позже ---
аха. типо того
на самом деле это жопа. Они не раз ловили террористов, Сколько наркоты находили это пипец, а сейчас вэлком кому не лень.
Краснодарскими пацаны всегда взгреют травки и много др![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Цукерову балку незя закрывать... Хдеж все ЦУКИ будут обитать???![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
На трассе Москва-Рига возле Ржева пост вообще продалиНо ходят слухи что будет сформирован спец. батальон для работы на этой трассе и они будут вынуждены брать его в аренду
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Корое весело. Скоро постов вообще не будит. Все бабло ушло на Олимпийскую стройку Зойчь 2014 походу )))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23, лучше бы их от Сочи до Владивостока закрыли все![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 10 Отправлено: 20 |
AXel_23, рассказывали, что на ваших постах ещё попросить пописать в баночку милое дело...?
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!