0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Сёдня утром завожу значит свой агрегат на работу и при включении ближнего, правая фара моргнула на прощание и остался в ней работать только дальний и габарит. Сам пока репу не чесал, решил предварительно узнать на форуме.
Как думаете: это лампочка или предохранитель, а может просто контакт отошёл?![]()
Спасибо! Кстати, а разве предохранитель может перегореть если неисправна только одна фара?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Короче проверил я 20 и 21 предохранитель, они оказались целые! Значит чего, лампочки?
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Сергей,
А по колесу стучал ???
Шутка
На 99% сгорела лампочка. Лучше меняй сразу пару, а еще лучше поставь пару Филипсов или Осрам , а еще лучше с дополнительной яркостью, ну там +50% или самые яркие +80%
на крайняк (если по деньгам жмет или жаба давит ) ставь +30 %. Ни в коем случае не бери дешевые , от них пластик фары со временем пожелтеет, это происходит из-за того, что вся эта дешевка производится без добавления в стекло лампы кварца, блокирующего ультрафиолетовые лучи. Да и свет от дешевых тусклый и желтый ,иногда даже из-за них на тех осмотре зарубят
Если с ден.знаками вообще край, возьми пару Дженерал Электрик или Бош. Менять не трудно
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Надо менять генератор 100%!!! Его не хватает на вторую лампочку!
ЗЫ. Этож надо так заморочится с перегоревшей лампочкой....Еще б ваг-ком куда-нить воткнули проверить...Хотя на В5+ лампочки погиморней менять чем на В5
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сергей,
Переключатель света разбери (круглая крутилка слева) ,контакты протри ... у меня помогло)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
поддомкратить не забудь.......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
спасибо...повеселили
Сергей, а чего сразу лампочку не посмотрел?)))
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 33 Отправлено: 25 |
если предохранитель цел, то меняй лампу. 10 минут работы с перекурами. правую менять гемморней - там места маловато, а так операция - ничего сложного, почитай в учебнике как менять(снять заглушку-снять замок с контактами-вытащить лампу).
--- Добавлено чуть позже ---
вот если бы 2 сразу сдохли бы, да предохранители целы, да лампы тоже + дальний перестал пахать - тогда это попадос, на 2.5 косых где-то за оригинальную запчать (выключатель-"барабанчик"). Впрочем, меняется также легко, мин за 15, не более. Но это не твой случай:-)
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10