0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте всем! Я новичок так что сильно не критикуйте если что не так. Езжу на В5 два года, машина нравится, но вот случилась такая проблема. Завел машину, доехал до места, все нормально решил заглушить " а не как" ключ не поворачивается обратно, соответственно не вытащить его. Заглушил не хитрым образом, снял клейму с аккум.. т. к. ключ находится в положении включенного зажигания. Снял пластик, решил посмотреть замок и не понимаю снимается и разбирается ли он вообще. Задумал доехать до электриков, накинул клейму, завел, но вот еще не работает ни повороты ни стеклоочистители ни ближний с дальним светом. Подскажите что делать? Всем заранее спасибо.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
mmmm, подпись сделай нормальную, не понятно о чем речь.
смотри предохранители в первую очередь
Не могу ключ вытащить т.к. обратно не поворачивается. Предохранители смотрел все в норме.
Коробка механика. Не могу ключ вытащить т.к. не поворачивается обратно "на выключение" а на стартер поворачивается поэтому заводится
mmmm, сними контактную групп замка зажигания, возможно проблема в ней
Контактную группу? с торца замка как я понимаю. ее снимал, обратно ставил, а в замке может что-нибудь заклинить и снимается ли он вообще?
если при снятой контактной группе ключ не поворачивается, то дело думаю в замке.
попробуй при снятой контактной группе и подключенным разъемом выключить и включить зажигание и проверить работу света и поворотников
При снятой группе тоже не поворачивается, а замок разбирается? не в курсе?
Все правильно! разобрался! Дело в К/Г, спасибо за помощь!