0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Есть офис площадью примерно 100 квм, в него заходит интернетовкий кабель и стоит мини-атс. В офисе 6 рабочих мест. Нужно развести интернет (поставить роутер), проложить телефонный и интернетовский кабеля в короба и поставить у каждого рабочего места розетки (инет+телефон). Сколько примерно стоит такая работа (без материалов)?
VW Touareg NF
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Vorobey, очень приблизительно, работа - 1000 рублей за порт(розетку).
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Похоже. Ибо лет 10 назад было грубо гря 50 баков за двойную точку.
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не кислые ценики ... хотя если прикидывать уровень цен даже у вас в Москве то оно наверно столько стоит
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если надо есть чел сделает грамотно, возьмет не дорого
а если мона в выходные какие-нить то и я могу, всеравно делать нефиг =)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Гы, когда то мы сами такое тянули на 50 точекНо давно правда. А так да, 1000р за точку (соотв 6 мест - по 2 точки + свитч куда все сходится итого 13 точек) = 13 тыр. работы на 1-2 дня с напарником или одному можно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Можно мои пять копеек. Многое зависит от используемых при монтаже материалов-если это нормальный короб для прокладки-Legrand, Rehau или что-то в этом варианте-то работа сильно сокращается по времени и по трудозатратам, если-же это китайский короб и польские розетки RJ4 5/RJ 11, то мороки с ними...., да и в дальнейшем много "минусов" вылазит..., хотя многие монтажники не заморачиваются-короб-три шурупа на два погонных метра, никаких углов/заглушек, оконечные розетки сажают на кусочек самоклейки ...
Passat В2 1,6 RL Variant-Passat B3 1.8 RP Variant-Passat B5 1,6 AHL МКПП Variant-Renault Laguna 3 1,5 CDi-Passat B3 1,8 RP Variant #2
Получено: 2 Отправлено: 0 |
пора уже на современные технологии переходить!
все по wi-fi, включая телефонию
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Проводами надежнее.. и излучение меньше. да и по WiFi - это один канал поделенный на всех (точнее для точки доступа - это например 56 Мбит все текущие подключения)...
Или соты строить. Свой гемор, проводами проигрываешь в скорости развертывания, но выигрываешь в скорости...
А то что дорого или нет, подымите ценники (для связистов) на работы от советского союза. А ценники те составляли не дураки.
Там метр прокладки кабеля на высоте стоил копеек 70... Плюс копейки за оконечивание розеток на обоих сторонах копеек по 20-30...
Опять же долбильно-сверлильные работы тоже стоят. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Давно, видимо, не ломали.
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос - как сделать. Сопли разбросать - это одно, а смонтировать красиво, прочно и грамотно - совсем другое.
А по вопросу - надо фото помещения и схему расположения рабочих мест (желательно с расстановкой мебели) + расположение силовых(220) точек.
--- Добавлено чуть позже ---
Представляю - какой был результат ...![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Всем спасибо. Узнаю цены чтобы просто непродешевить. Я так понимаю 10-12 тыс. руб. за данную работу это нормально?
VW Touareg NF
Перегородок в офисе нет. Сделать нужно качественно и без соплей.
VW Touareg NF
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Vorobey,
Короба сам будешь прокладывать?
Исходи из того, что монтажник с приличной квалификацией, получает за рабочий день ~100$.
Плюс налоги и т.д. Вот прикинь потраченное время и умнож на деньги.
Если не захотят тебе платить, могу посоветовать профильную фирму.
Для заказчика обойдётся точно дороже, но сделают как на выставку и сам сможешь поучавствовать в процессе.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Нужна план-схема помещения с расположением окон, дверей, батарей. Форма стен, опять же - есть ли выступы и тд Материал стен.
Опять же - монтаж розеток (либо в коробе, либо на рабочем месте непосредственно).
Много всяких тонкостей.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 0 |