0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Есть время перед работой, расскажу немного о впечатлениях.
Ездил по работе в наш Лондонский офис, был в Лондоне неделю. Кому что интересно, а я пока по порядку и чистоте прикалываюсьВсе уши уже прожужжаны всеми источниками, что Европа - это островок чистоты и порядок в нашем безумном мире. Первое потрясение было пару лет назад, в Швейцарии, когда я увидел, сколько мцусора на улице и как пешеходы и водители ведут себя на дороге. Тогда я был уверен, что это все из-за того, что это французская часть Швейцарии, и просто люди сами такие не особо упорядоченные.
Второе - сейчас. Лондон, столица империи, над которой некогда не заходило солнце. Судя по контингенту пешеходов - так оно и было. Улицы полны иммигрантов всех расцветок и вероисповеданий.
Из аэропорта в воскресенье вечером решил поехать на метро, думаю, что тартить корпоративные деньги на сомнительное удовольствие (так и оказалось в дальнейшем), посмотрю, как у них метро.
А метро у них сугубо функциональное, такого как у нас нет. Вагоны небольшие, но удобные, платформы узкие, в плитке и рекламе все. Проезд стоит бешеных денег. Билет на день (без оргничения поездок в центральной зоне) стоит 7.2 фунта, т.е. где-то 330 рублей. А без ограничений по всему городу - где-то 760 рублейПросто тупо в один конец - 4 фунта, т.е. 180 рублей. Короче цены на проезд - пипец.
Итак, прибыл на Оксфород Сиркус, выхожу, пошел в сторону гостиницы с чемоданом. Иду, тащу. Светофоры. Стою жду. Местным пофиг, не ждут. Тоже перестал ждать, и даже кнопку перехода перестал нажимать. Курить вздумал. Покурил. Куда окурок кидать? Урн нет. На тротуаре полно окурков. Присоединился к толпе, что делать?
to be continued...
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
с возвращением))))
давай дальше экскурсию и фотки))))
чмок
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Раз вы в Лондоне, то посетите музей мадам Тюссо). В Нью-Йорке он правда больше, но не в этом суть.
Была в Англии в этом году, когда меня отправили сдавать CELTA и CELTYL, очень понравилась погода - была ранняя весна, а в Англии было тепло и никаких дождей.![]()
anglichanka, я уже вернулся, к счастью![]()
неразборчиво
неразборчиво