0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
на форуме golf 4 есть тема про удаление молдингов http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=6349&st=40 . они, если я не ошибаюсь, такие же как и на пассате б5. может кто делал это? если есть фото можите выложить?? посмотрел в поиске не нашел такой темы..
если я не прав, поправте)))
Получено: 36 Отправлено: 49 |
kuza,
На двухстороннем скотче держатсяПо умолчанию удаление молдингов.
на форуме golf 4 есть тема про удаление молдингов http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=6349&st=40 . они, если я не ошибаюсь, такие же как и на пассате б5. может кто делал это? если есть фото можите выложить?? посмотрел в поиске не нашел такой темы..
если я не прав, поправте)))
Я отрывал просто руками .Ничего сложного
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
sergey-25, А чем замазывал? Как держиться? И есть ли фото?
sergey-25,ты их менял???
я имею ввиду удаление и зализывание... что бы бампер был гладким и без молдингов...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Я тебе рекомендую не использовать пену.Она потом начнет разваливаться под шпаклевкой и краской.В места где были молдинги вклеить пластиковые полосы.Или бутербродики из нескольких полос небольшой толщины.Потом все это дело за шпаклевать стекловолокном зеленым типа Body.Потом обычная шпаклевка .потом крунт для пластика а потом грунт порозаполняющий типа Fitter 5+1
--- Добавлено чуть позже ---
А пластиковые полосы взять нарезать из допустим из коробов для укладки электропроводки(белые такие)
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
SVETKOVREIN,спасибо... интересно кто так делал... посмотреть фото... и как держиться ли это все...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Если молдинги на бамперах, то имхо, стеклоткань, шпаклевка и полная перекраска бампера. Причем, даже при незначительных деформациях бампера могут пойти большие трещины.
Оно того стоит?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
SVETKOVREIN, А есть фото??
TheTERMINATOR, Вот и интересно кто делал спросить стоит это того))?
SVETKOVREIN,понятно))